АКТИВИСТЫ ОНФ ПРИМУТ УЧАСТИЕ В КОНКУРСЕ «ЛИДЕРЫ РОССИИ», НАПРАВЛЕННОМ НА ОБНОВЛЕНИЕ УПРАВЛЕНЧЕСКОЙ ЭЛИТЫ СТРАНЫ
_
Администрация президента совместно с РАНХиГС запустила конкурс «Лидеры России», который поможет выявить потенциальных молодых лидеров, способных занять управленческие посты в различных органах федеральной власти, а также в коммерческих компаниях и корпорациях. Представители ОНФ примут активное участие в этом конкурсе.
Ранее, в августе, выступая перед участниками «Тавриды», Владимир Путин уже говорил о том, что нужно продвигать молодых людей. Он напомнил, что за последнее время на уровне руководителей регионов появилось очень много молодых людей, которые уже себя зарекомендовали, поработали в различных отраслях и добились результата. Президент подчеркнул, что также нужно продвигать молодых людей и в других сферах деятельности, в других отраслях, в том числе в области культуры, искусства.
По итогам конкурса из 300 человек, которые выйдут в финал, определят 100 победителей. В течение всего 2018 г. с ними будут работать наставники из числа руководителей федерального уровня. В этом списке значится и руководитель Исполкома ОНФ Алексей Анисимов. Он отметил: «Наш президент, лидер Общероссийского народного фронта Владимир Путин уже неоднократно говорил о том, что в структурах власти, как и в других сферах деятельности, нужны молодые, энергичные, профессиональные кадры».

Комментарии

Комментариев нет.