СТАРШИНОВ: РЕШЕНИЕ ОБ УЧАСТИИ В ОЛИМПИАДЕ 2018 ГОДА НУЖНО ОСТАВИТЬ ЗА РОССИЙСКИМИ СПОРТСМЕНАМИ
_
Российские спортсмены должны сами сделать серьезный выбор и решить, поедут ли они на Олимпийские игры 2018 г. или нет, заявил член Центрального штаба ОНФ, депутат Госдумы Михаил Старшинов.
«На самом деле для каждого спортсмена это очень серьезный выбор. Ехать на Олимпиаду, чтобы выступать в нейтральном статусе, или не ехать - это решение нужно оставить за каждым из наших спортсменов. Это очень правильно и очень по-человечески», - заявил Старшинов.
Он добавил, что решение Международного олимпийского комитета об отстранении российской сборной от этих соревнований является политически мотивированным: «Большой спорт - это всегда политика. Яркими примерами этого являются две Олимпиады, которые проходили в 1980 г. в СССР и в 2014 г. в Сочи. В первом случае противодействие начиналось уже с открытия игр, а современный пример показывает, что медали могут начать отбирать уже после соревнований. При этом, давно пора сделать выводы и некоторым чиновникам, которые отвечают за спорт в нашей стране. Они прекрасно знали, какая карта будет разыгрываться против нас».

Комментарии

  • 7 дек 13:43
    Обьясните а 15миллионов будем платить или как,чтобы решившие спортсмены выступили под белым флагом?
  • 7 дек 15:15
    И ты Брут....
  • 8 дек 01:48
    Ниже плинтуса опустили... При Иосифе уже весь МОК сдох и сгнил-бы... А тут самую громадную и могутную страну с какашкой воробьиной сравняли... Однозначно байкотировать надо ОИ... Лет 200-300 туда не появляться вообще... Гордости за флаг, герб, гимн и вообще за страну нет? А кому мы тогда мля присягу давали как мужики - пустому месту что-ли...
  • 8 дек 19:54
    Под белым флагом всегда капитулировали - сдавались! Кому пойдут сдаваться наши "героические" спортсмены?! В конце концов есть гордость или уже всё на деньги променяли?!
  • 10 дек 07:02
    Почему мы россияни всегда и везде кому-то должны доказывать что мы лучшие. Считаю унижением ехать и выступать под каким-то флагом. Кадыров молодец, сказал нет и все, кавказкий народ гордый, а мы русские как всегда, и нашим и вашим. Можно же в России сделать свои игры, кто захочет сам к нам пусть приезжает. Вообще Россию умом не понять.:'(
  • 10 дек 15:13
    Под белым флагом пусть и миллионы ищут.
  • 11 дек 09:51
    Когда началась эта мышинная возня надо было сразу байкотировать эти игры.а наше правительство как всегда ждет петуха!!!!
  • 11 дек 09:52
    И правительство тоже.да да!
  • 11 дек 14:32
    ПУСТЬ ЕДУТ  ПУСТЬ ЗНАЮТ ЧТО НАШИ
  • 11 дек 15:03
    Только байкотировать Конечно спортсмены готовились их можно понять НО уже надо понимать что их просто размажут с грязью Даже если и докажут что мы Сильные и Первые, то награды все равно лишатся И стоит оно того Не надо унижаться перед идиотами продажными А во все свое спортивное единое горло послать их всех со своей политической  олимп... по нашему  по русски
  • Пт 09:17
    С таким президентом скоро и армия с белым флагом выступать будет, а на время олимпиады над Кремлём тоже надо поднять белый флаг, что бы с олимпийцами быть за одно целое. Спасибо Путину за наш позор!
  • Пт 16:15
    при чем тут путин а все кто за это отвечает не при делах
  • Пт 16:19
    вот приедет барин барин нас рассудит  что плоха избушка и велит дать лесу думает старушка это как в стихах одного известного поэта ...  давайте  каждый на своем рабочем месте работать ответственно и думать о престиже нашей родины  и не сваливать с больной головы на здоровую..