ТИМОФЕЕВА: ЖЮРИ КОНКУРСА «ОБРАЗ БУДУЩЕГО СТРАНЫ» ПОРАЗИЛИ АКТИВНОСТЬ УЧАСТНИКОВ И КАЧЕСТВО РАБОТ
_
Ну что ж, друзья. Вот и пришло время подвести итоги конкурса «Образ будущего страны», организованного «Молодежкой ОНФ». В номинации «Эссе» отобрано 50 победителей и 50 лауреатов, в номинации «Креатив» – 25 и 25 соответственно. В призовой фонд входят медали для победителей, статуэтки для лауреатов и именные благодарности Народного фронта.

Жюри поразила не только активность участников, но и качество работ. Почти во всех из них прослеживается идея о том, что без ответственного отношения и гражданской активности в стране невозможны никакие позитивные изменения.

Сопредседатель Центрального штаба ОНФ, вице-спикер Госдумы РФ Ольга Тимофеева отметила, что несмотря на возраст участников, их высказывания являются не детскими. 98% из тех, кто прислал свои работы, считают, что у России светлое будущее.

«Молодых людей беспокоят вопросы образования, здравоохранения в нашей стране, проблемы экологии, они переживают по поводу коррупции и говорят о том, что ее нужно искоренить. Это все то, что мы как люди, которые находятся во власти, как общественники, активисты, должны реализовывать и менять ситуацию на местах», - подчеркнула Тимофеева.

Комментарии

  • 8 дек 01:41
    Мне особенно понравилась тема - Футуристическое будущее... Все россияне в виде высохших мумий с паутиной на жопе висят на веточках русских берез по всей необьятной территории горячо и патриотично любимой страны... Вопрос почему? А потому что рубли и даже копейки оказались в закромах современных российских империалистов (в первую очередь у ГОСУДАРСТВА в лице чинуш). Пусть молодёжь башку себе сломает и придумает кучку компьютерных программ и всевозможного новейшего оборудования для сдирания паутины с жоп трупиков...
  • 11 дек 09:35
    К тому времени ни одной березы не будет.