ШТАБ ПУТИНА СОБРАЛ НА ТРЕТЬ БОЛЬШЕ ПОДПИСЕЙ, ЧЕМ ТРЕБУЕТ ЗАКОН
_
Избирательный штаб президента России Владимира Путина собрал более 408 тыс. подписей за кандидата при минимально необходимых 300 тыс.

«По данным на утро 12 января собрано 408 тысяч 349 подписей», — приводит Интерфакс слова пресс-секретаря избирательного штаба Андрея Кондрашова.

Он добавил, что «этот процесс продолжается».

Комментарии

  • 13 янв 01:18
    Мало,наверно,еще государственных денег в оффшорах понапрятал?!?НЕНАВИЖУ ВОРОВ!!! Нас,инвалидов,грабят по-черному, а мы,что  молчать должны?!?
  • 13 янв 01:51
    Дорогая Ирина, я тоже ненавижу воров, но приведи хоть один, подтверждённый документально, пример и тогда соглашусь с тобой, а пока просто не пукай в лужу, сама задохнёшься.
  • 13 янв 03:27
    Собрали! Путём запугивания увольнением и невыплатой зарплаты! Студентов отчислением запугивают! Вот луноликий как до власти рвётся!
  • 14 янв 18:41
    нас тоже заставляли подписываться! Попробовали бы не подписаться - мало бы не показалось!
  • 14 янв 19:27
    Где вас заставляли??Факты?? И вы не в той группе!! Эта группа для людей,которые стремятся сделать свою страну лучше,люди,которые умеют ценить,то что сделано в стране после 90-х..Нам есть с чем сравнивать...И сейчас никто не заставляет голосовать..ваше право,хоть за Собчак голосуйте...А вы врете..Это в каком кишлаке вас заставляют голосовать??? За этим сейчас строгий контроль...и тех,кто заставляет строго накажут...
  • 14 янв 20:11
    Снимите розовые очки! В провинциях очень тяжело живётся. В том числе и нам педагогам детских музыкальных школ. А вы знаете, что у нас до сих пор ставка 5 тысяч 6оо. Ещё не удивляетесь?С этого года все поездки на конкурсы, фестивали перестают финансироваться. Всё ещё не удивляетесь. Тогда я очень рада за вас москвичей. Вы живёте в другом "государстве" Да - это пишу я с Урала, который со времён Петра Первого до сих пор является опорой России.
  • 14 янв 23:06
    Это Вы наверное в каком-то сказочном кишлаке живете. А вся остальная Россия уже люто ненавидит ту нищету и несправедливость, в которой живет и тех, кто к этому привел и все разворовал. А вы всё о какой-то фальшивой поддержке и фальшивых успехах.
  • Пн 11:16
    Но голосовать-то вас никто не заставляет...
  • Пн 11:17
    Снимите черные очки..и оглядитесь вокруг..вы видите только собственный нос...
  • Пн 11:18
    Про педагогов не нужно говорить..ставка одна,а платят вам не 5600...
  • Пн 11:19
    Все от регионов зависит...Вопросы ваши к местной власти нужно направлять...
  • Пн 11:21
    Вы полагаете,что если завтра В.В.Путин сделает всем российским пенсионерам пенсию в 2000 долЯров и зарплату бюджетникам в 5000 дол.,, что все те,которые в ,,вконтакте,, его хаят, ему ,,спасибо,, скажут и заберут свои ,,недовольства,, им обратно (с извинениями)? Да не в жизнь! Они вернуться к Васильевой, к часам Пескова, детишкам Чайки и подлодки Курск. И будут по этим ,,темам,, лить помои на Путина. Это я вам точно говорю!


  • Пн 13:25
    Прямо провидица. Все знает. Оглянись на народ, видимо не имела никогда дела ни с местной властью, ни с федеральными чиновниками, с так называемой вертикалью. Всё прогнило, возмущение народа не на пустом месте, а такие, как вы одно заладили - не может быть и никакие аргументы и примеры не действуют.