ОНФ ДАЛ СТАРТ ПЛОГГИНГ СУББОТНИКАМ ПО ВСЕЙ СТРАНЕ
_
✉ В начале мая этого года на «Интерактивная карта свалок» поступило обращение с жалобой на захламление набережной Яузы. Активисты Народного фронта решили совместить приятное с полезным и организовали в Мытищах субботник в формате плоггинга.

🔎 Плоггинг (от англ. jogging – «бег» и швед. plocka upp – «подбирать»). Отправляясь на пробежку в парк или на набережную, нужно взять с собой пакет и перчатки и собрать по пути как можно больше мусора.

👏 Координатор проекта ОНФ «Генеральная уборка» Дмитрий Миронов подчеркнул, что плоггинг был очень позитивно воспринят участниками акции и показал свое преимущество перед традиционными субботниками.

📊 «В ближайшее время к нашей акции присоединятся Ивановская, Вологодская, Мурманская, Свердловская, Тульская, Кировская, Новгородская, Тамбовская, Оренбургская, Костромская области, республики Башкортостан, Карачаево-Черкесия и Ингушетия, а также город Москва», – сообщил Миронов.

♻ В акции приняло участие более 200 активистов ОНФ и студентов высших учебных заведений.

#plogging #Плоггинг #ЭкоОНФ #ЧистотаЗдоровье

Комментарии

  • 16 мая 13:25
    А нельзя было написать "в форме спортивных соревнований"? По русски, чтоб сразу было понятно.
  • 17 мая 22:53
    У нас в стране всё через жопу - либо "из крайности в крайность", либо "добровольно-принудительно". А не проще детей с яслей приучать к тому, что Маму-Природу надо беречь и что дом и улица - это одно и то же. Субботники кончились когда Великий СССР уничтожили. Теперь хлебайте свои плоггинги сами граждане ОНФшники.