Доброе утро, Россия!🇷🇺

Желаем яркого дня и самых положительных эмоций!😊

Комментарии

  • 11 окт 09:03
    http://ataevka.wmsite.ru/_mod_files/ce_images/934442571.jpg                                                                           АУ АУ АУ Владимир Владимирович Путин - Александр Владимирович Бречалов , городе Сарапуле и в УР и МВД и МЧС УР(Пожарная часть) поставлено на поток скрытие производственных травм, путем подмены рентгеновских снимков или описывают не в полном объеме https://image.ibb.co/hyhf99/4.jpghttps://image.ibb.co/fhtWGp/5.jpghttps://image.ibb.co/c0Yywp/3.jpg  (пример тому человека уволили по состоянию здоровья с диагнозом: остеохондроз поясничного отдела, грыжа диска L4-L5заболевание получено в период военной службы https://image.ibb.co/bs6U2U/11.jpg , этот человек не согласился с данным заключением и обратился в суд об изменении формулировки, что заболевание не получено, а связано с исполнением служебных обязанностей.  Так как функции позвоночника уже никогда полностью не восстановятся, после таких травм, такое состояние здоровья не может быть заболеванием, такое состояние здоровья может быть только увечьем. В процессе судебного дела данный человек провел обследования в тайне от суда и местных адвокатов, от подведомственных врачей и участковых врачей (заинтересованных врачей, которые скрывали травму) и руководства Пожарной части, где он работал ( https://image.ibb.co/dQVBGp/6.jpg - справка со скорой о снятии с работы) что вы думаете, остеохондроз носил посттравматический характер https://image.ibb.co/dJUMGp/30.jpghttps://image.ibb.co/nF9wGp/74.jpg - расхождение описания рентген. снимка за 02.10.1997, https://image.ibb.co/jLaYU9/2.jpg,  а именно деформация крестца(сросшийся перелом S4-5с угловым смещением, а на уровнеL4-L5 выявлена неравномерная протрузия диска, в левой половине S1 обывесленная гематома .), Рентгена компьютерный томограф диагностирует https://image.ibb.co/jiPGhU/1.jpg , что у данного человека посттравматические дегеративные изменения и другие факты, которые по чему то тщательно скрываются и что интересно все эти факты покрывает полиция суды и прокуратура https://image.ibb.co/fo8WGp/10.jpg данный человек за 18 лет не смог добиться экспертиз на федеральном уровне (г Москве или Санкт Петербурге), где и оборудование  лучшее, и специалисты более квалифицированные, и взятки по больше потому что будет задета репутация ведомства, вот и задумайтесь чьи интересы защищает Удмуртский суд…
    Фотография
  • 11 окт 09:04
    Например прокуратура принимает заявление и ставит печать УАССР (т.е. несуществующего государства) https://image.ibb.co/mcSK2U/29.jpg . Прокуратура и полиция ведет возможно два журнала учета регистрации заявлений граждан. И не удивлюсь, что подделываются подписи в протоколах, и подтасовываются дела и т.д. Могут исказить показания, которые дают свидетели дела.  Посмотришь телевидение в России , сразу спокойно становится, наши менты и прокуратура — нас берегут… Встретишься в жизни с ними, падаешь с небес на землю…  её не дозовёшься, когда тебе нужно.
  • 11 окт 09:04
    Суды в этом городе могут проводиться без номера дела https://image.ibb.co/g9T92U/21.jpghttps://image.ibb.co/e7YL99/22.jpg или под одним и тем же номером несколько судебных дел. Могут использоваться в судах подавители диктофонов.
  • 11 окт 09:04
    Может нарушаться тайна переписки, например, могут приходить письма не соответствующие по весу, так случилось когда данный человек отправил по запросу документы, вес которых составлял 290 грамм https://image.ibb.co/kLKXNU/44.jpg , после получения их обратно вес их уменьшился, исчезла санаторная книжка, исчезли все записи, когда врач принимал больного и не давал больничных листов. Не сходятся даты   продления в больничном листе и в мед.карте https://image.ibb.co/eiUMGp/39.jpghttps://image.ibb.co/btysNU/40.jpghttps://image.ibb.co/ebr1Gp/43.jpg , не сходятся месяца когда человек был на больничном, по этим записям можно судить https://image.ibb.co/mx8sNU/41.jpghttps://image.ibb.co/juaNNU/13.jpg  что человек год не выходил из кабинета?
  • 11 окт 09:05
    Перед отправлением документов мед. Карту специально прономеровали, после получения их особенно цифра 11 написана не рукой отправителя (по данному факту данные люди просили провести почерковедческую экспертизу чьей рукой были прономерованы страницы суд и прокуратура не захотели это делать), https://image.ibb.co/cmfBGp/12.jpg  а схожа по написанию с цифрой на анализах? Так же в мед. Карте имеются вклеенные, замененные листы https://image.ibb.co/cqzhNU/14.jpg . До отправления мед. Карты были переписаны https://image.ibb.co/b0JCp9/46.jpg , а после отправления их в Москву в ВВК МВД совсем их стало не узнать.                   
    Фотография
  • 11 окт 09:05
    Подтасовывались и заявления, доказательства, чтобы вы не были готовы к суду и др., вы вынуждены будете откладывать суд, чтоб подготовиться, судебные экспертизы будут назначаться за ваш счет, хотя при трудовых спорах они бесплатные, будут требовать от вас привезти лицензию экспертного учреждения, в котором вы сами бы хотели провести экспертизу, а судье могут не понравиться данные лецензии и вы не наездитесь по городам, так вас будут ставить на деньги чтоб вы упустили срок исковой давности, может прийти вам конверт с письмом из  Европейского суда по правам человека ,минуя почту России https://image.ibb.co/d4f099/25.jpg и др. а так же могут прийти ответы за должностью зав. Кабинетом https://image.ibb.co/ij0Q99/53.jpg  и штамп на бланке поставлен криво
  • 11 окт 09:06
    Данные люди не могут дописаться и достучаться уже более 18 лет элементарно добиться экспертизы на подлинность рентгеновских снимков и суд. Мед. Экспертизы обследования человеческого организма и проведения технико-криминалистической экспертизы документов, так же обращались на сайт В.В.ПУТИНУ, сначала получали ответы, что администрация президента не имеет права вмешиваться в суд, а в дальнейшем совсем написали, что переписка прекращена, откуда получили очередную отписку и сколько люди могут обращаться за помощью при скрытии производственных травм. И не могут элементарно добиться экспертизы на подлинность рентгеновских снимков, обследования человеческого организма и почерковедческой и технико-криминалистической экспертизы, провести в тайне от МВД, МЧС и системы Здравоохранения УР, чтобы не было давления на экспертов. Вот вам и правоохранительные органы, которые сами занимаются мошенничеством, а вас заставляют соблюдать законы . Схема воровская, Крыша ментовская, База законодательная… Прогнило всё основателько.
  • 11 окт 09:06
    Обратите внимание какие больничные выдавались сотрудникам МЧС, МВД, ФСИН г. Сарапула, когда человек говорил что произошло на работе подведомственный врач выдавала  под одним и тем же номером несколько больничных листов, у данного человека из пожарной охраны не сходится продление больничного листа( когда приходил на прием) с записями в медицинской карточке. Это делалось для того чтобы убрать записи не выгодные для врачей, работодателю и вставить нужные https://image.ibb.co/b0JCp9/46.jpghttps://image.ibb.co/eiUMGp/39.jpghttps://image.ibb.co/btysNU/40.jpg обратите внимание на больничном то же печать УАССР.                                                                                                                                                                             
  • 11 окт 09:07
    .Когда чел. предоставил обследования в суд, где были видны скрытые травмы, врачи вместе с руководством стали воспалять данную травму, путем подмены лекарств воспалили ему болезнь, чтоб он загибался от боли и шел на операцию и др.( сначала перепутали уколы поставили укол хлористого кальция http://redkrov.ru/sostav/svertyvaemost/krovi-nizkaya-dieta-preparaty.html , данным уколом можно спровоцировать инсульт и инфаркт, второй раз вместо никатинки  поставили неизвестный укол , который вызвал покраснение по телу и впоследствии этого кожа стала как наждачная бумага, нарушили обменные процессы, усилились боли в позвоночнике и его госпитализировали). Это надо было врачам и руководству замести следы травмы таким образом, при помощи операции убрать гематому и др. последствия травмы, и списать все на последствия операции. А суд в дальнейшем мог бы обвинить и свалить все на самого пострадавшего, зачем согласился, сам изъявил желание. Но зная корни судебно-медицинской экспертизы https://image.ibb.co/gEoOwp/59.jpg , что такие обследования нужно проводить как можно быстрее, поскольку имеющиеся на теле повреждения и следы под влиянием времени (заживление, нагноение и оперативное вмешательство, и пр.) могут существенно измениться, что затруднит их судебно-медицинскую диагностику. Но чел. стерпев все боли, не поддался происку руководителей и врачей, т.е. не пошел на операцию.
  • 11 окт 09:07
    Но когда находился в больнице врачам удалось путем вытяжения уменьшить деформацию (для чего делается вытяжение позвоночника https://ok.ru/video/972756486893https://vertebrolog.com/articles/15-vytyazhenie-pozvonochnika-provocirue-grizheobrazovanie.html  а мануальной терапии https://www.kp.ru/guide/manual-naja-terapija.html а данному человеку вытяжение стали делать с июня месяца 1997 года в госпитале МВД УР г Ижевска , врачи зарабатывая на этом хлеб насущный при скрытии производственной травмы усугубили состояние здоровья данного человека ,потому что вследствие вытяжения появилась грыжа позвоночника, и даже после всего этого не соизволили дать освобождение от тяжелой работы, и при поднятии шлагбаума  на хоз. работах    позвоночник принял прежнее состояние и еще больше повредил дисков https://vertebrolog.com/articles/15-vytyazhenie-pozvonochnika-provocirue-grizheobrazovanie.html  и возможно не дав освобождения чтобы опять не платить за нанесенный вред (производственную травму) выжидали события чтобы что –либо произошло в быту , а произошло вновь на работе.
  • 11 окт 09:08
    А в следствии мануальной терапии https://www.kp.ru/guide/manual-naja-terapija.html может быть деформация позвоночника? А деформация и травма произошла после сдачи по трех-коленной лестнице весом 58 кг и эти зачеты принимал Руденко Н.Д. и др. В дальнейшем врачи с руководством выбрали другой метод воздействия на чел., а именно стали вводить этого чела. в депрессионный штопор ( Лекарства, которые могут вызывать депрессию и манию https://www.zdorovieinfo.ru/is_psihika/psihika/depressiya_i_maniya/lekarstva-kotorye-mogut-vyzyvat-depressiyu-i-maniyu/  и др. препараты), чтобы он нервничал и др. и сам себя не смог защитить в суде, самого то ведь не подкупить и не перекупить как адвокатов. Данный чел. понял что с ним творится что то не то и перестал ходить к врачам, но врачи и руководство опять не оставили чела. в покое и решили воздействовать на него на его местах работы и т.д., например, травили парами ртути и др. https://chtoikak.ru/otravlenie-rtutyu.html. Пошли угрозы ему о его семье, а на работе люди боялись работать с данным чел. якобы не стать свидетелем смертельной расправы (так и говорили ему убьют тебя и меня убьют). Чел. сначала всему этому не верил, пока не стал обнаруживать " подарки" https://image.ibb.co/mNJdU9/50.jpg  и др. факты, чел. задумался и стал все анализировать, а ведь все эти гадости делаются только исключительно для того, чтобы не отвечать и не платить за последствия травмы https://j.livelib.ru/quotepic/0000376833/1200x630/1b34/quotepic.jpg . После обнаружения на работе ртути данный человек обратился в поликлинику, на что врач ему ответил: все равно ничего не докажешь., хотя он попросил провести обследование его организма, вместо этого она назначила сдать кровь на сахар. Теперь вы поняли, как они выигрывают судебные дела.  Когда вы судитесь с врачами старайтесь не обращаться к врачам, чтобы вам не воспалили и без того больной организм, потому что вы пойдете и попадете именно к тем специалистам  и в ту больницу которые скрывали у вас травму, а чтобы не платить за нанесенный вред здоровью они из вас что захотят то и слепят (человека овоща).
    Фотография
  • 11 окт 09:08
    Данный человек до сих пор не получил решение Замоскворецкого районного суда г. Москвы, суд его обвиняет, что ему было отправлено решение, а он утверждает, что ничего не получил, поэтому поводу он требовал провести экспертизу уведомления о вручении данного письма с решением суда, а именно требовал почерковедческую экспертизу подписи и технико-криминалистическую, т.к.  в уведомление могла быть внесена запись задним числом, т.к. в уведомлении не указывается отправитель, а указывается только город Москва, а человек мог под этим предлогом получить письмо из другой организации и тоже из г. Москвы. Данный человек, так и не смог добиться этих экспертиз. https://youtu.be/RLwqzSmPhw8 Так же в Замоскворецком районном суде в присутствии прокурора, данный человек попросил провести экспертизы в рассрочку и что вы думаете, ему отказали в суде нет такого понятия – рассрочка, объяснили они.  А Сарапульский суд данного человека раскрутил на хорошие деньги, а именно назначал платные экспертизы, в следствии чего ему пришлось продать газпромовские акции на сумму 20000 рублей, в то время курс доллара был 28 рублей, примерно через три месяца акции выросли в цене от 20000 рублей до 1000000 рублей,  а в настоящее в время курс доллара 58 рублей, когда он стал предъявлять суду претензии ему ответили мы тебе руки не выворачивали, чтобы ты акции продавал если бы данный человек не продал акции он бы никогда не узнал о состоянии своего здоровья, и не смог бы обжаловать если бы не предоставил данное обследование в Верховном суде Удм. Респ. вот вам еще одна хитрость. Рассмотрение апелляции по делу о заражении сибирской язвой https://youtu.be/TpoYcgbHuQk 
  • 11 окт 09:08
    Он так же обращался к вашему сотруднику ОНФ г. Сарапула к Серебрянникову, на что он ему ответил  что отправил его письмо в центральный офис ОНФ в г. Москва после чего через 1,5 месяца этот человек вновь подошел к нему за ответом, на что он развел только руками и сказал, хоть убей, помочь ничем не могу, и почему он не согласился дать ему письменно ответ об отказе в помощи?. И что делать в этой ситуации? https://youtu.be/4Axnwerfc4shttps://ok.ru/group/54388947222763/album/54390276686059/857857798379  Так же данному человеку не дали в момент увольнения 2 группу, чтобы он не смог воспользоваться льготами на бесплатного адвоката и т.д., а в дальнейшем, раз третья группа рабочая, ему пришлось устраиваться на работу, где его брали на минимальную оплату труда,, а некоторые работодатели совсем не брали на работу, говорили, что у тебя скрытая травма и если что то случится на нас повесит система МВД с пожарниками ( данная информация проходила через  службу безопасности организации, где работают бывшие сотрудники МВД),а некоторые работодатели говорили, если будешь судиться у нас не проработаешь, и это депутаты от партии Единая Россия, некоторые специально заставляли делать то, что противопоказано по здоровью и человеку приходилось увольняться, а в некоторых организациях, его совсем "кидали" с зар. платой, я думаю это все для того делали, чтобы его сделать не платежеспособным, нищим и чтобы он никогда не смог нанять себе для своей защиты адвоката. Так же не давали устроиться на работу его жене, когда узнали что она пробует устроиться через хороших знакомых, тем знакомым сказали, скажи спасибо, что ты еще работаешь , а в другой организации где все таки она смогла устроиться на работу, через определенное время ее выследили сотрудники ПЧ-13 и руководителю пришлось ее сократить, ввиду того что начались претензии со стороны инспекции пожарников к данной организации, в следствии чего ей пришлось устраиваться на работу в другом городе. А в приемной депутата Прасолова от Единой России, когда человек пришел за ответом его выставили за дверь, так ответа от Прасолова он и не получил. Тем более ему угрожали, даже подведомственный врач Гагарина не стыдясь сказала ему, если надумаешь судиться в Сарапуле не проживешь, а начальник ему сказал будешь судиться –семью потеряешь и др., вот так решаются проблемы отстоять свои права, если связываешься с силовыми структурами. Так же данного человека предупредили, чтобы не сошел с ума от писем, которые ему будут приходить, вот и задумайтесь, кто занимается нарушением.
  • 11 окт 09:09
    Даже не постеснялся спросить у человека начальник, откуда у того столько денег чтобы проводить экспертизу, значит, был сговор с судьей чтобы та стала ставить его на деньги и выманивать их, и в конце концов это привело к тому что его раззорили при помощи суда.   
  • 11 окт 09:09
    Так же в Сарапуле данный человек столкнулся, что в судах могут рассматривать дела дальние родственники, друзья и эти факты вы не сможете доказать для них будет мало доказательств, а некоторые судьи нагло будут отрицать, что они не друзья и т.д.