❗️По нашей инициативе создан сайт для общественного контроля за расходованием средств для пострадавших в Магнитогорске

📝Общероссийский народный фронт совместно с правительством Челябинской области и администрацией Магнитогорска запустил сайт магнитогорск31.рф, где публикуется официальная информация о собранных пожертвованиях и их тратах на нужды пострадавших при взрыве бытового газа в Магнитогорске. С инициативой создания такого ресурса руководитель исполкома ОНФ Михаил Развожаев ранее обратился к губернатору Челябинской области Борису Дубровскому.

📎«Очень важно, чтобы каждый, кто жертвует деньги, четко понимал, на что они расходуются. Этот процесс должен быть максимально прозрачным, чтобы не возникало поводов для спекуляций. Благодаря сайту любой человек сможет посмотреть, как используются пожертвования. Очень важно, чтобы основные средства помощи были непосредственно переданы пострадавшим, либо использованы на согласованные ими цели. Для этогоадминистрация Магнитогорска продолжит работу с людьми, пострадавшими в трагедии. В этой работе обязательно будет принимать участие представитель Народного фронта для обеспечения необходимого общественного контроля за принятыми людьми решениями», – сказал руководитель Исполкома ОНФ Михаил Развожаев.

https://onf.ru/2019/01/10/po-iniciative-onf-sozdan-sayt-dlya-obshchestvennogo-kontrolya-za-rashodovaniem-sredstv/

Комментарии

  • 13 янв 17:03
    В России женщина: 1956г.р. Мать, родившая семерых детей получает минимальную пенсию: 8500 рублей в месяц.  И допустим какой нибудь экс военослужащий, пропинавший плохо чистящих кортошку мальчиков срочников, мало того, что уходит на пенсию в одном возрасте с этой многодетной Матерью. Так ещё и его пенсия составляет в среднем 25000 рублей в месяц. Так-же в связи с реформой и данной инициативой чиновников ему сейчас прибавят к пенсии ещё 2000 рублей. А вот многодетной Матери прибавят к её копейкам лишь 120 рублей. Кстати у этой Матери всё дети работают и делают огромные отчисления государству. По версии чиновников их деньги идут на содержание в том числе и пенсионеров. Раз это так, объясните почему тогда Мать этих детей получает минимум? Да и в целом какой тогда смысл этой пенсионной реформы и конкретно этой инициативы по прибавкам к пенсиям. Если в итоге те кто жил бедно и получал маленькую пенсию в связи с плановым подорожанием (на всё) станут ещё беднее. Да ещё к ним прибавится армия беднеющих пенсионеров. Очередной бессмысленный и мегазатратный идиотизм. Неужели нельзя было ввести коофициент на выплаты для разных категорий пенсионеров? Допустим для тех у кого минимальная пенсия, надбавка составит 20% от пенсии. А для тех у кого большая пенсия надбавка составит 5% от пенсии. В итоге у каждого пенсионера надбавка составляла бы примерно одинаковую сумму. И даже при таком распределении средств, государство всеровно поступило бы в отношении бедных не совсем справедливо. Ну а сейчас вообще по сути в отношении людей происходит форменный беспредел.