📌Какова ситуация с мусором в регионах? Проверили лично.

🚚Активисты «Молодежки ОНФ» пригласили всех желающих проехать от мусорного контейнера до места, где твердые коммунальные отходы будут складироваться. По пути регоператор объяснял людям, куда и сколько средств тратится.

♻Например, в Татарстане на полигоне «Восточный» не сможет заехать незарегистрированный транспорт, а также провезти количество мусора свыше нормы. В ходе рейда участники команды «Молодежки ОНФ» и жители города убедились – загрязнение водоемов сточными водами из полигона невозможно, так как место захоронения мусора оборудовано специальными отстойниками.

➡Подробнее: https://onf.ru/2019/02/07/molodezhka-onf-proinspektirovala-musorosortirovochnye-stancii-zavody-i-poligony/

Comments

  • 7 Feb 19:00
    Как к вам можно обратиться, чтобы в нашем городе тоже проинспектировали и разъяснили за что уплачены деньги? Почему одновременно берут деньги за вывоз и за обращение с ТКО, разве это не является одной услугой?
  • 8 Feb 11:57
    Здравствуйте, вы можете позвонить на бесплатный номер 8-800-555-97-76

    Это - горячая линия ОНФ по вопросам мусорной реформы.
  • 12 Feb 20:20
    Получила ПЛАТЕЖНЫЙ ДОКУМЕНТ за внесение платы за содержание и ремонт жилого помещения и предоставления коммунальных услуг за январь 2019г..Предполагаю, что это за вывоз мусора, но я живу в частном секторе и контейнеров для мусора никогда не было и нет...Подскажите, пожалуйста, что делать в этой ситуации? Платить не за что, а не платить долг будет набегать?
  • 12 Mar 16:55
    Участники народного фронта не могли бы вы проверить Белгородскую область и регинальных операторов.Тариф за коммунальную услугу по обращению с ТКО утвержден приказом Комиссии по государственному регулированию цен и тарифов в Белгородской области от 14.12.2018 г. № 33/95 и составляет 533,44 руб. за 1 куб.м. (с НДС). Нормативы накопления ТКО на территории Белгородской области установлены Приказом департамента жилищно-коммунального хозяйства Белгородской области от 05.03.2018 г. № 33 «Об установлении нормативов накопления ТКО в Белгородской области».  На каких основаниях Эти тарифы? Да мне никогда за месяц не собрать таких объемов! А платить надо в 2 раза больше