Хочешь чтобы тебя слышали - кричи громче и желательно в микрофон. "Фронтовик" Олег Авдыш брал микрофон на встрече президента с общественностью с боем, без очереди - ЗА ним стояли 7670 обращений жителей области на последнюю прямую линию с президентом, РЯДОМ с ним - 70 "конкурентов" за право пообщаться с главой государства. И каждый с вопросом.

А Авдышу нужно было сказать о тех, кто обращался на прямую линию по несколько раз, потому что отчаялся получить помощь из других источников. И в ОНФ придумали, что можно сделать.

Если очень-очень хочется "вдохнуть жизнь в работу госмашины", то так можно.

#ОНФ #НародныйФронт #Путин #КалининградскаяОбласть

Comments

  • 1 Nov 16:18
    ? -лет  кричу,  не  слышат
  • Wed 21:38
    Вот к Васильеву главе Дагестана уже столько обращаемся -не слышит.И немудрено-столько забот.Республика непростая,хозяйство запущено де нельзя.Решили что я как активист ОНФ и юрист,да к тому же ещё и журналист, должен эту проблему решить сам.Вот и  стараемся как бы не тяжело приходилось.Несколько разгромных статей выпустил -одна из них "Аграрный триллер" стала лауреатом конкурса ОНФ "Правда и справедливость".Воз потихоньку продвигается...
  • Thu 19:49
    На  ул. Преображенской 36 жилой  дом используют  под  офисы.
    Нарушая  права  проживания  зарегистрированных  там  людей
    Все  органы  власти  в  курсе,  но  ни  кто  не  хочет  принимать  решение по  привлечению  к  ответственности  нарушителей  закона.
  • Thu 20:00
    Офисы.это мелочь..Вот клуб за стенкой.Вот это проблема.
  • Fri 21:22
    А  как  на  счет  того,  что  жильцы  данного  дома на  Преображенской  36  вынуждены  искать  ночлег,  даже  центр  "БОМЖ"  не  может  их  принять,  так  как  есть  регистрация  в  паспорте,  а их  жилье  фактически  самовольно  захвачено  и  используется  под  офисы. и  проживать  там  нет  возможности.
  • Sat 00:12
    А что..их выгнали?
  • Sat 09:09
    Фактически  Кого  обманным  путем,  кого  жизни  лишили,  а  кого  и  свободы.  В  общем  избавились  от  жильцов.  Этот  захват  начался  еще  с  2012 г.