При исполнении служебного долга на территории проведения специальной военной операции погиб наш земляк, рядовой Неметов Рустем Беисенович.

Рустем Беисенович родился 22 сентября 1976 года в городе с. Чернак Чекменской области, Республика Казахстан. Обучался в Редькинской средней школе Краснокамского района с 1984 по 1992 годы.
Работал плотником в строительно-монтажном управлении НГДУ «Южарланнефть», заготовителем леса в Калтасинском лесничестве.
Рустем Беисенович был спокойным, дружелюбным, общительным, всегда готов был прийти на помощь. Поддерживал хорошие отношения с соседями и односельчанами. Был трудолюбивым, брался за любую работу. Проявлял активную гражданскую позицию, помогал администрации сельского поселения, престарелым жителям деревни, принимал активное участие в субботниках, экологических акциях. Поддерживал тесные связи с родственниками.
Неметов Рустем Беисенович как истинный патриот добровольно решил встать на защиту нашего государства, заключил контракт о прохождении военной службы и 27 октября 2023 года отправился в зону проведения специальной военной операции, где, к сожалению, 19 декабря 2023 года героически погиб.
Уважаемые родные и друзья Рустема Беисеновича! Скорбим вместе с вами, знаем, что потеря очень тяжелая. Разделяем с вами горечь невосполнимой утраты.
Церемония прощания и траурный митинг пройдут в фойе Нефтекамской Филармонии 24 января в 10.00 часов.

Comments