30 мар 2015

САРДЕЛЬКИ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ Многие из нас любят колбаски, сардельки, сосиски, кто-то покупает их часто, кто-то реже.

Реже покупают те, кто понимает, что магазинные колбасные изделия содержат массу вредных ингредиентов. Альтернативой магазинным сарделькам и сосискам могут стать домашние сардельки. Предлагаем вам рецепт сарделек в домашних условиях, мы приготовим вкусные молочные сардельки из индюшиного мяса.

САРДЕЛЬКИ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ                                                                                                       Многие из нас любят колбаски, сардельки, сосиски, кто-то покупает их часто, кто-то реже. - 771559839234
Ингредиенты
800 г индейки (стейка);
250 г сливок (33%);
кишка;
3 зубчика чеснока;
соль;
мускатный орех;
черный перец;
сок свеклы (30-50 мл).
Как приготовить молочные сардельки в домашних условиях

Мясо индейки нарежем на куски.
САРДЕЛЬКИ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ                                                                                                       Многие из нас любят колбаски, сардельки, сосиски, кто-то покупает их часто, кто-то реже. - 771559901186
Индейка измельчается на мясорубке дважды с чесноком.
САРДЕЛЬКИ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ                                                                                                       Многие из нас любят колбаски, сардельки, сосиски, кто-то покупает их часто, кто-то реже. - 771559928834
Добавляем соль, мускатный орех, перец.
САРДЕЛЬКИ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ                                                                                                       Многие из нас любят колбаски, сардельки, сосиски, кто-то покупает их часто, кто-то реже. - 771559939074
В блендере смешивается мясо, сливки, свекольный сок.
САРДЕЛЬКИ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ                                                                                                       Многие из нас любят колбаски, сардельки, сосиски, кто-то покупает их часто, кто-то реже. - 771559962626
После блендера массу нужно хорошенько перемешать, лучше всего это делать руками массирующими движениями. Сарделечную массу тщательно вымешайте, так чтобы фарш по текстуре стал нитеобразным. Оставьте готовую массу на 4 часа в холодильнике, это необходимо для того, чтобы ингредиенты лучше подружились и наши готовые сардельки стали сочными и нежными.
САРДЕЛЬКИ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ                                                                                                       Многие из нас любят колбаски, сардельки, сосиски, кто-то покупает их часто, кто-то реже. - 771559971330
Подготовьте кишки, тщательно промойте их водой. Кишку можно купить на рынке. С помощью мясорубки наполните кишку фаршем, перетяните ниткой в нужных местах.
САРДЕЛЬКИ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ                                                                                                       Многие из нас любят колбаски, сардельки, сосиски, кто-то покупает их часто, кто-то реже. - 771559983874
Чтобы сардельки не пузырились, прокалываем их тонкой иголкой в нескольких местах. Следует это делать до помещения их в воду, иначе потом при прокалывании струя кипятка будет выходить из отверстия в колбаске.
САРДЕЛЬКИ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ                                                                                                       Многие из нас любят колбаски, сардельки, сосиски, кто-то покупает их часто, кто-то реже. - 771560003330
Поместить сардельки в кипящую подсоленную воду. Варим в течении 7-10 минут.
САРДЕЛЬКИ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ                                                                                                       Многие из нас любят колбаски, сардельки, сосиски, кто-то покупает их часто, кто-то реже. - 771560017922
Готовые вареные сардельки вынимаем и просушиваем.
САРДЕЛЬКИ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ                                                                                                       Многие из нас любят колбаски, сардельки, сосиски, кто-то покупает их часто, кто-то реже. - 771560040450
Сардельки получились нежными и вкусными, уверены ваши близкие несомненно оценят ваши старания в приготовлении домашних колбасных изделий.
САРДЕЛЬКИ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ                                                                                                       Многие из нас любят колбаски, сардельки, сосиски, кто-то покупает их часто, кто-то реже. - 771560046338

Комментарии

  • 2 апр 2015 20:50
    кишки сразу не найдешь.
  • 3 апр 2015 00:19
    Есть пакеты.
  • 3 апр 2015 06:06
    обычные?
  • 3 апр 2015 12:11
    Да, обычные
  • Комментарий удалён.
  • Комментарий удалён.
  • 3 апр 2015 12:21

    Оболочка для домашней колбасы может быть натуральной (кишки животных) и искусственной. В специализированных магазинах продаются желатиновые оболочки, а также отличные колбаски получаются из пищевой полиэтиленовой пленки. Плюсом искусственных оболочек является то, что их не нужно предварительно обрабатывать. Желатиновая оболочка вполне съедобна, а пищевую пленку очень легко снимать.

            В качестве натуральной оболочки для домашней колбасы больше используют свиные кишки, которые состоят из трех слоев: толстого наружного, крепкого срединного почти полупрозрачного и внутреннего слизистого. Чтобы получить колбасную оболочку, нужно удалить верхний и внутренний слой. Кишки всегда нужно покупать с запасом, так как они рвутся, особенно в неопытных руках. Режутся они кусками по 1,5-2 метра длиной, тщательно промываются сначала холодной водой снаружи, а потом выворачиваются наизнанку и еще раз промываются, только уже внутренняя сторона. Для того, чтобы вывернуть кишку, возьмите неострую деревянную палочку, подденьте её наружный край и заверните вовнутрь, постепенно натягивая всю кишку на палочку. Снова тщательно вымойте кишки под проточной водой, сложите в банку и залейте рассолом, чтобы покрыть все кишки и оставьте на 2 часа. Это необходимо сделать для того, чтобы кишки легче чистились.

  • 3 апр 2015 12:51
    Наберите в поисковиках Яндекс или Гугл оболочка для колбасы купить. Есть интернет магазины. Заказать и купить что вам надо всегда можно.
  • 3 апр 2015 13:12
    спасибо большое за совет! ни когда не сталкивалась с этим,а родных порадовать хочется!
  • 3 апр 2015 13:16
    Пожалуйста. Вы как сделаете напишите.Поделитесь с нами.
  • 3 апр 2015 13:37
    обязательно:-):-P
  • 11 апр 2015 00:55
    Klass
  • 11 апр 2015 10:11
    Skajite,pojaluysta ,xochetsya sdelat pobolshe,kak pravilno sdelat?sdelat i svejimi zamorozit,ili svarit potom v morozilnik ?Zaranee spasibo
  • 11 апр 2015 10:38
    Я бы вам посоветовала готовыми положить в морозильную камеру,и стараться долго не хранить.И когда будете брать мороженные их прежде разморозить , и потом можно поджарить или проварить.
  • 11 апр 2015 11:39
    Spasibo bolshoe