Комментарии
- 9 апр 2021 17:38Берется творог2кг+2яйца+сода пищев.чайн.ложечка,перемешать.Пусть стоит часа 2-3.Творог получается слегка плавленный и на сковороду на огонь.Помешивать постоянно,образуется корочка.Вот в этой корочке и пусть кипит наш сыр.Покипит 30мин.и выливаем в тарелочки,ждем когда остынет и затвердеет.А корочку снимаете со сковородки и приятного аппетита.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
️


Домашние хитрости
Вкусный домашний сыр 😍 😍 😍
Для нас это очень важно 🙏
✅ Ингредиенты:
4 литра молока(свежего или скисшего)
300гр сметаны(20% жирности)
4-5 яиц
1 столовая ложка соли(с горкой)
1 столовая ложка лимонного сока или уксуса