Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 18 мая 2021 18:27Да, конечно. Бутылку очень сложно открыть, пена как от шампанского!))
- 14 июн 2021 14:06Я попробовала, в принципе мне понравился.... Только я меньше сахара ложу, добавляю чуток сухарей а потом в бутылки по несколько штучек изюма и супер
- 22 июл 2021 03:34приглашаю в свою группу травница приморья даю консультации по лечению
- 22 июл 2021 08:34Извините, Вы и дрожжи и сухари кладёте? Т.е. всё как в рецепте и ещё сухари, так? Это я уточняю.
- 22 июл 2021 09:33Да, всё по рецепту, только дрожжей столовую ложку и сухарей немного, а потом в бутылки изюма, когда полежит в холодильнике, становится такой шипучий, просто вкусняшка, жалко даже быстро уходитнадо больше ёмкость брать
- 22 июл 2021 10:01И ещё, я не люблю сильно сладкий квас, поэтому сахара ложу наполовину меньше, чем по рецепту...
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
КВАС . КОТОРЫЙ ПРОДАЮТ В БОЧКАХ ЛЕТОМ ПОВСЮДУ.
2 столовых ложки цикория(обычного, без всяких добавок вкусовых)
чайную ложку лимонной кислоты
650 гр сахара
Всё соединим, и ставим на огонь чтоб закипело.
Как закипит, отключаем и пускай стоит охлаждается до парного молока.
Засыпаем пол пачки дрожжи (сафт момент,11-ти граммовая которая)
Стоит часа 3-4, чтоб появилась пена.
Как увидели, что появилась пена, пробуем на вкус (уже должен быть как квас только не холодный), далее разливаем в тару и ставим в холодильник для охлаждения.
Освежающий напиток готов!