Комментарии
- 14 июн 2021 19:02Владимир ГизгизовА где в рнцепце консервы?
- 14 июн 2021 19:35Михаил РыбакинПопробуйте добавить в такой суп сыр с грибами

- 14 июн 2021 20:02Татьяна Анатольевна☘️☘️☘️

- 15 июн 2021 05:10S PА тебе лайки мучают?
- 15 июн 2021 21:46Наталья Иванова (Михайлова)
️ - 15 июн 2021 23:39татьяна сукочева(Меркулова)
️
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Домашние хитрости
Самый вкусный грибной сливочный суп !
Сочетание сливок, плавленого сыра и грибов — так вкусно, просто пальчики оближешь😋Ингредиенты:
шампиньоны — 200 грамм;
картошка — 2 штуки;
сливки (можно молоко) — 100 грамм;
морковка — 1 штука;
сырок плавленый — 70-100 грамм;
лук репчатый — 1 штука;
укроп — 1 пучок;
соль — по вкусу;перец — по вкусу;
растительное масло для жарки.
Чтобы готовить грибной сливочный суп, сначала необходимо вскипятить в кастрюльке два литра воды.
Пока водичка нагревается, подготовим картошку. Ее нужно помыть, очистить от кожицы и нарезать небольшими кубиками (кубик я режу размером 1-1,5 см). После того, как вода закипит, кладем туда картошку и варим минут десять.Пока картошка варится, очищаем лук и нарезаем его на мелкие кубики.Сырую морковку моем, снимаем кожицу и трем на крупной терке.Переходим к подготовке грибов. Шампиньоны нужно почистить и порезать небольшими пластинками (я нарезаю пластины толщиной 1,5-2 мм).Грибы вы можете брать любые, не обязательно шампиньоны: используйте те, что вам нравятся.Далее необходимо обжарить овощи. На разогретую сковороду, наливаем растительное масло, выкладываем порезанные овощи (лук, морковь и шампиньоны), обжариваем минуты три или четыре, периодически помешивая.Готовую зажарку добавляем в кастрюлю с кипящей картошкой, и варим все это еще минут семь или десять.