Комментарии
- Комментарий удалён.
- 24 авг 2021 13:07На 1 литр воды 1 ст л соли ,3 ст л сахара и 1 ст лож 70 проц , огурцы в литровые банки ,1 кипятком 20 мин ,2 р рассолом и укутоть ,до остывания.
- 24 авг 2021 13:12Да. Я пользуюсь только 9 процентным уксусом.
- 24 авг 2021 13:14На литр воды 1 ст. лож. эссенции? Это очень много. Огурцы будут очень кислые.
- 24 авг 2021 13:53А я люблю кислые только бочковые или квашенные в баллонах. Но в этом году разлюбила. 4 банки заквасила. Из них осталось 2. Что за причина, я не знаю. Но, которые выбросила, все были, как пюре. В руках разваливались.
- 24 авг 2021 17:31Так было жаль. Огурчики были один в один. Купила на рынке. Лучше бы все маринованные сделала.
- Комментарий удалён.
- 26 июл 2022 05:57И я так делаю...вкусные огурчики...уходят на ура!!!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Домашние хитрости
👍 🔥