Комментарии
- 9 сен 2022 05:53Ирина Зятчина
- 9 сен 2022 19:35Нина ИвановнаПод паштет не будет страшной зависимости алкоголя! Вперед, за приготовление закусок! Как-то вы не туда внедрили свою рекламу!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Домашние хитрости
Нежнейший паштет из индейки к завтраку
- Голень индейки- 1 кг
- Морковь - 1 шт
- Лук репчатый- 2 крупные головки
- Чеснок - 2 зубчика
- Соль, перец по вкусу
- Масло сливочное - 100 гр
- Бульон - 200 гр
1. Сначала варим голени, снимаем накипь, бросаем в кастрюлю лавровый лист, перец горошком, соль. Посолите хорошо, я не досолила.
2. Пока варится бульон, крупно нарезаем очищенные лук и морковь
и обжариваем до золотистого цвета
на сливочном и оливковом масле (50/50)
3. Голени готовы, аккуратно снимаем мясо с кости, убираем все мелкие кости
4. В блендере перекручиваем мясо, зажарку, добавляем бульон (желательно процедить), чеснок, масло сливочное. Если необходимо, ещё досолить.
✔️Паштет готов. Выложить в красивую форму и дать остыть.
#паштет #индейка #рецептизиндейки #рецептпаштета #набдутерброды #вкуснотища #новыерецепты