Комментарии
- 13 сен 2022 09:07Альфия Саитгалина(Кинзягулова)
- 13 сен 2022 09:46S P ответила Альфии Саитгалиной(Кинзягуловой)Ещё одна рекламщица. Одолели.
- 13 сен 2022 11:35Тамара Пичугова (Самылова)
- 13 сен 2022 11:45💗Елена➳ ღ ❤ ♥ )а зачем уксус добавлять 2 раза и в овощи после варки и опять в банку
- 13 сен 2022 12:10Татьяна Ажбакова (Алеева)
- 13 сен 2022 12:47Ирина Дмитриева
- 13 сен 2022 20:16Людмила Полозова
- 18 сен 2022 09:51дмитрий маслов
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Домашние хитрости
Борщ закатываю третий год подряд,зимой очень удобно.
Сварил бульон,закинул картошечку и баночку борща😋А вы делаете заготовки?и какие?
Может у кого есть рецепт супер-вкусных вяленых помидоров?🤔 Рецепт из кулинарной книги Венеры Мазитовой☺
«БОРЩ НА ЗИМУ»
Нам понадобятся:
-2кг помидор,
-2кг свеклы
-1кг лука -1кг моркови
-1кг капусты
-1-2шт болгарского перца
-0,5 л растительного масла
-1головка чеснока
-3ст.л.соли
-1ст.л сахара
-3листочка лаврушки
-10горошинок чёрного перца
-4 ст.л. Уксуса 9%+ при закатывании в каждую банку по 1ч.л. Уксуса 9%
Все овощи нарезаем соломкой: морковь и свеклу через терку,чеснок через мелкую тёрку.
Добавляем все ингредиенты (кроме уксуса) и ставим на огонь.После закипания варим на умеренном огне ещё 25 минут.
Выключаем огонь и добавляем 4ст.л. уксуса.
Заполняем стерилизованные банки борщом(у меня 3банки 0,7 и 8банок объема 0,5 л) и в каждую добавляем по 1 ч.л. уксуса.
Банки закатать, укутать одеялом и оставить заготовки до полного остывания.
Удачных заготовок!Пусть зимой будет вкусно!❤