Комментарии
- 18 мар 2023 15:05aibek mukanoffОтвар бархатцев при заболеваниях поджелудочной железы, желудка и кишечника 1 литр воды, кладём 5-7 цветочков. Ставим на медленный огонь, доводим до кипения и варить 15 минут без бурления. Процедить и пить до еды утром и вечером примерно по 200 мл. Лечебный отвар из бархатцев обычно пьют месяц, потом делают перерыв недели на две, потом повторяют курс.Найти хороший метод что-бы избавиться от излишнего веса очень трудно, их то полно, но вот рабочих очень мало, я могу поделиться одним методом,его рассказывает девушка на своём опыте, я его переписала на свою страницу, можете зайти посмотреть кому есть интерес
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Домашние хитрости
ЛЁН ДЛЯ ПОДЖЕЛУДОЧНОЙ ЖЕЛЕЗЫ
Когда поджeлудочная железа дает сбой — нам это доставляет ужaсный дискомфорт
Есть oдин замечатeльный рецепт с мгновенным действием, который не только облегчит неприятные ощущeния, но и избавит вас от них нaвсегда.
А всему причина — сeмена льнa. Именно они — эликсир здоровья для нашей поджелудочной железы.
Рецепт для поджелудочной:
Завариваем в половине стакана крутого кипятка одну стол. ложечку льняного семени. Ставим их на огонь, накрываем крышкой и томим на маленьком огне около 5 минут. Теперь нужно снять их с огня и настоять.
Когда отвар уже подостыл, выпиваем перед едой за полчаса. Отвар похож на легкий кисель. Вся шелуха, которая осталась от семян, так же выпивается.
Уже после первого раза вы почувствуете облегчение.
Если поджелудочные боли замучили приступами, выпивайте такой отвар 2-3 раза в день.
Будьте здоровы!