Комментарии
- 27 июл 2023 20:40Ещё и рвота открывается, пробовала в июне ,часов шесть прошло как я его ела, тошнота, рвота,и красная вода вышла,это говорит,о том что он с краской
- 27 июл 2023 20:47Ну в ваших краях неудивительно таких отведать
- 8 авг 2023 00:21Ну так именно што хороший хозяин-бахчевод, а все торгующие, по определению - хорошие*. Но ведь каждый, даже не особо разбирающийся в арбузах и дынях отчётливо понимает, што как минимум до последней трети июля глупо рассчитывать на гарантированную возможность купить хароший и естественным образом созревший арбуз! И здесь не указано, на мой взгляд, главное свойство - харошая и звонкая кожура, говорящая о том, што арбуз не перележалый и не перезрелый. Жёлтое пятно чисто по наитию как-то поределяю, когда оно хАрАшо выраженое мякоть зрелая и сладкая.
- 8 авг 2023 00:24Та лан...)))ещё со времён СССР все знают што самые самые красивые и вкусные арбузы - астраханские, каторые как раз сейчас в Сибири хрен купишь, а казахстанскими все прилавки завалены. А узбекские от ваших отличаются?
- 8 авг 2023 00:29Ну вы тоже лукавите! Все возят усреднённую неспелую дрянь в июне и такожъ в конце июля вполне без хлопот найти хароший зрелый арбуз!
- 8 авг 2023 09:16Астраханский, были в СССР, самые вкусные!!! А в июне какие арбузы??? Если только химия 🧐
, надо есть посезонные фрукты и ягоды!
- 8 авг 2023 12:21И сухой хвостик это тоже не эталон спелости, высохший куст в основном
- 8 авг 2023 16:55Кстати, не тот "хвостик" рассматриваете. Нужный хвостик можно посмотреть на ботве на бахче.
- 10 авг 2023 16:59Насчёт хвостика такие же мысли...согласна!!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Домашние хитрости