Комментарии
- 7 сен 2023 06:36Ну это похоже на правду, классическая норма на 1л рассола -на огурцы 🥒 - 2 ст. л. соли, 1 ст. л. сахара и на помидоры
наоборот - 1 ст. л. соли, 2 ст. л. сахара, отсюда и пляшем с сахаром..... - 8 сен 2023 14:47Прочитала все отзывы. Как может не нравиться запах морковной зелени? Он офигенный! Как и аромат самой моркови.
- 10 сен 2023 10:17Людмила привет! Ты пробовала так закатывать? А можно их хранить дома?
- 10 сен 2023 20:59Сок сам по себе консервант, там кислоты достаточно, поэтому и стоят
- 14 сен 2023 09:33По - моему продукты должны быть отличного качества, свежими,тогда консервирование получится замечательным.А хранение - длительным.Хотя,когда вкусно,быстро все съедается.Честно говоря,таким методом консервирования, ранее я не пользовалась.Обязательно воспользуюсь.Благодарю за рецепт!Предполагаю, что получатся консервированные продукты необычно вкусными,невероятно ароматными.
- Комментарий удалён.
- 28 янв 2024 09:42Мне понравилось, буду делать так всегда. Исходя из того, что заготовки делаются когда уже листочки смородины неприглядные, а ботва моркови в наличие долго есть. И вкус хороший.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

️
Домашние хитрости
#советикикулинарные