Квашеная капуста приготовленная по этому простому рецепту получается сочная и хрустящая
Классический рецепт по которому готовила еще моя бабушка.
Ингредиенты: 4 кг капусты, 200 г моркови, 100 г соли. 📝 Приготовление: Капусту нашинковать, а морковь натереть и добавить соль. Поместить в емкость для квашения, у меня это эмалированная кастрюля, но можно использовать и обычные стеклянные банки большой емкости. Уплотнить, а лучше поместить под гнет и квасить её 3 суток, периодически прокалывая деревянной палочкой или шпажкой. Далее, разложить по банкам и убрать на хранение в прохладно место. Приятного аппетита! ❤
Домашние хитрости
Квашеная капуста приготовленная по этому простому рецепту получается сочная и хрустящая
Классический рецепт по которому готовила еще моя бабушка.
4 кг капусты,
200 г моркови,
100 г соли.
📝 Приготовление:
Капусту нашинковать, а морковь натереть и добавить соль.
Поместить в емкость для квашения, у меня это эмалированная кастрюля, но можно использовать и обычные стеклянные банки большой емкости.
Уплотнить, а лучше поместить под гнет и квасить её 3 суток, периодически прокалывая деревянной палочкой или шпажкой.
Далее, разложить по банкам и убрать на хранение в прохладно место.
Приятного аппетита! ❤