Ингредиенты: ▫️творог — 500 г ▫️сахар — 200 г ▫️яйца куриные — 4 шт. ▫️сливочное масло — 250 г ▫️мука — 300 г Способ приготовления: 1. Яйца, сахар и творог тщательно перемешать до состояния однородной массы. Начинка готова. 2. Для теста необходимо перетереть сливочное масло с мукой до состояния крошки. 3. Форму для выпечки смазать сливочным маслом. Выложить на дно большую часть теста, затем начинку и после оставшееся тесто. Выпекать в разогретой до 180° градусов духовке около 30 минут.
Домашние хитрости
Королевская Ватрушка
Ингредиенты:
▫️творог — 500 г
▫️сахар — 200 г
▫️яйца куриные — 4 шт.
▫️сливочное масло — 250 г
▫️мука — 300 г
Способ приготовления:
1. Яйца, сахар и творог тщательно перемешать до состояния однородной массы. Начинка готова.
2. Для теста необходимо перетереть сливочное масло с мукой до состояния крошки.
3. Форму для выпечки смазать сливочным маслом. Выложить на дно большую часть теста, затем начинку и после оставшееся тесто. Выпекать в разогретой до 180° градусов духовке около 30 минут.