πŸ† Π—Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Ρ‘Π½Π½Ρ‹Π΅ Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½Ρ‹ с ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π°ΠΌΠΈ ΠΈ сыром β€” Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ Π»Π΅Ρ‚Π° ΠΈ Π½ΠΈΠΊΠ°ΠΊΠΎΠΉ ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠΈ!

🌿
Если хочСтся Ρ‡Π΅Π³ΠΎ-Ρ‚ΠΎ сочного, Π½ΠΎ Π½Π΅ ΠΆΠΈΡ€Π½ΠΎΠ³ΠΎ, β€” этот Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ для вас.
ИдСально ΠΊΠ°ΠΊ Π³Π°Ρ€Π½ΠΈΡ€, закуска ΠΈΠ»ΠΈ ΡΠ°ΠΌΠΎΡΡ‚ΠΎΡΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ блюдо. Аромат Π½Π° ΠΊΡƒΡ…Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΉ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ сосСди ΠΏΡ€ΠΈΠ±Π΅Π³ΡƒΡ‚! πŸ˜„

πŸ† Π—Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Ρ‘Π½Π½Ρ‹Π΅ Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½Ρ‹ с ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π°ΠΌΠΈ ΠΈ сыром β€” Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ Π»Π΅Ρ‚Π° ΠΈ Π½ΠΈΠΊΠ°ΠΊΠΎΠΉ ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠΈ! - 5350278067458


πŸ“ Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

Π‘Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½Ρ‹ β€” 2–3 ΡˆΡ‚.
ΠŸΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ β€” 2–3 ΡˆΡ‚.
Π‘Ρ‹Ρ€ (ΠΌΠΎΡ†Π°Ρ€Π΅Π»Π»Π°, сулугуни ΠΈΠ»ΠΈ Ρ‚Π²Ρ‘Ρ€Π΄Ρ‹ΠΉ) β€” 100–150 Π³
ЧСснок β€” 1–2 Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊΠ°
Масло ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ΅ ΠΈΠ»ΠΈ подсолнСчноС β€” 2 ст.β€―Π».
Боль, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†, ΡΡƒΡˆΡ‘Π½Ρ‹Π΅ Ρ‚Ρ€Π°Π²Ρ‹ β€” ΠΏΠΎ вкусу
Π—Π΅Π»Π΅Π½ΡŒ для ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡ΠΈ β€” ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏ, Π±Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΊ, ΠΏΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠ°

πŸ”ͺ Как Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ:

Π‘Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½Ρ‹ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΡ€ΡƒΠΆΠΎΡ‡ΠΊΠ°ΠΌΠΈ, Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄ΡΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ β€” ΡƒΠ±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ Π³ΠΎΡ€Π΅Ρ‡ΡŒ.
ΠŸΡ€ΠΎΠΌΠΎΠΊΠ½ΡƒΡ‚ΡŒ Π±ΡƒΠΌΠ°ΠΆΠ½Ρ‹ΠΌ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΡ‚Π΅Π½Ρ†Π΅ΠΌ.
ΠŸΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ ΠΈ сыр Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΡ€ΡƒΠΆΠΊΠ°ΠΌΠΈ.

На ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π΅Π½ΡŒ с Π±ΡƒΠΌΠ°Π³ΠΎΠΉ Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ слоями: Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½ β†’ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€ β†’ сыр.

ΠŸΠΎΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ Ρ‚Ρ€Π°Π²Π°ΠΌΠΈ, ΡΠ±Ρ€Ρ‹Π·Π½ΡƒΡ‚ΡŒ маслом.
Π—Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΈ 180β€―Β°C 20–25 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Π΄ΠΎ мягкости ΠΈ румяной ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ.
Π£ΠΊΡ€Π°ΡΠΈΡ‚ΡŒ зСлСнью ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ горячими ΠΈΠ»ΠΈ Ρ‚Ρ‘ΠΏΠ»Ρ‹ΠΌΠΈ.

πŸ“š Π˜Π½Ρ‚Π΅Ρ€Π΅ΡΠ½ΠΎ Π·Π½Π°Ρ‚ΡŒ:

Π‘Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½Ρ‹ β€” Π±ΠΎΠ³Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ источник Π°Π½Ρ‚ΠΎΡ†ΠΈΠ°Π½ΠΎΠ² (антиоксиданты для сСрдца ΠΈ сосудов).
Π­Ρ‚ΠΎ блюдо β€” лёгкая вариация Β«ΠΏΠ°Ρ€ΠΌΠΈΠ΄ΠΆΠ°Π½Ρ‹Β», Π½ΠΎ Π±Π΅Π· ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠΈ ΠΈ ΠΏΠ°Π½ΠΈΡ€ΠΎΠ²ΠΊΠΈ.
ΠŸΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ Π²Π΅Π³Π΅Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ†Π°ΠΌ, Π° Ссли сыр Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ β€” ΠΈ Π² пост!
---


А Π²Ρ‹ Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π΅Ρ‚Π΅ Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½Ρ‹ с чСсноком ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΡ€Π΅Π΄ΠΏΠΎΡ‡ΠΈΡ‚Π°Π΅Ρ‚Π΅ мягкий сливочный вкус?

πŸ’¬ ΠŸΠΎΠ΄Π΅Π»ΠΈΡ‚Π΅ΡΡŒ своими сСкрСтами β€” добавляСтС Π»ΠΈ смСтану, ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΈ, болгарский ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†?

πŸ‘ Π–ΠΌΠΈΡ‚Π΅ супСр-класс, Ссли Π»ΡŽΠ±ΠΈΡ‚Π΅ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ ΠΏΠΎ-Π»Π΅Ρ‚Π½Π΅ΠΌΡƒ
πŸ“Œ БохраняйтС Π² Π·Π°ΠΊΠ»Π°Π΄ΠΊΠΈ β€” пригодится ΠΎΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ
πŸ‘­ Π‘ΠΊΠΈΠ½ΡŒΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΠ΄Ρ€ΡƒΠ³Π΅, ΠΏΡƒΡΡ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΠΆΠ΅ ΡƒΠ΄ΠΈΠ²ΠΈΡ‚ сСмью простотой ΠΈ вкусом!
β€’

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠ΅Π² Π½Π΅Ρ‚.