Рыба в белковом кляре

📌Ингредиенты:
● 4 яйца
● соль
● 3 ст. ложки муки
● 1 ч. ложка воды
🔑Приготовление:
1. Этот кляр самый нежный. Взбиваем хорошенько яичные белки с солью, добавляем муки, воды и хорошенько перемешиваем. Кляр должен получиться такой консистенции как на жидкие блины.
2. Рыбу режем, обмакиваем в этот кляр и обжариваем с обеих сторон.
К рыбе в любом кляре можно подать очень вкусный чесночный соус, который отлично подчеркнет вкус блюда. Готовится он так: майонез в равных долях смешиваем со сметаной, добавляем мелко порезанный чеснок, зелень и тертый на крупной терке соленый огурец. Все тщательно перемешиваем и подаем соус к рыбе.

Рыба в белковом кляре - 5351165328898

Комментарии

Комментариев нет.