• На основу нам понадобятся: 1 яйцо; творог брикетный ~ 200 грамм; рисовая/кукурузная мука ~ 80 грамм; соль по вкусу. • Приготовление: все ингредиенты смешиваем до однородной состояния. Должна получиться лепкая консистенция,как на сырники. Если творог влажный, может понадобиться больше муки. Лепим основу для галеты, формируя бортики и отправляем в духовку ~15-20 минут до румяного цвета. Начинка может быть абсолютно любой, в моем случае это: 2 отварных яйца, 80 грамм сыра сулугуни, зелёный лук ~ 10-20 грамм. На основу выкладываем начинку и запекаем до расплавления сыра, еще минут 7 • Приятного аппетита
Домашние хитрости
Вкусная галета с луком, яйцом и сыром.
• На основу нам понадобятся:
1 яйцо;
творог брикетный ~ 200 грамм;
рисовая/кукурузная мука ~ 80 грамм;
соль по вкусу.
• Приготовление: все ингредиенты смешиваем до однородной состояния.
Должна получиться лепкая консистенция,как на сырники. Если творог влажный, может понадобиться больше муки.
Лепим основу для галеты, формируя бортики и отправляем в духовку ~15-20 минут до румяного цвета.
Начинка может быть абсолютно любой, в моем случае это: 2 отварных яйца, 80 грамм сыра сулугуни, зелёный лук ~ 10-20 грамм.
На основу выкладываем начинку и запекаем до расплавления сыра, еще минут 7
• Приятного аппетита