САМЫЙ УДАЧНЫЙ РЕЦЕПТ ЗАЛИВНОГО ПИРОГА — ПРОСТО, БЫСТРО И ВСЕГДА ВКУСНО!
🍴 ЭТОТ ПИРОГ ВСЕГДА ВЫРУЧАЕТ, НАЧИНКУ МОЖНО МЕНЯТЬ ПО НАСТРОЕНИЮ — И ВСЕГДА ПОЛУЧАЕТСЯ ШИКАРНО 😋 ЗАЛИВНОЙ ПИРОГ С ФАРШЕМ ИНГРЕДИЕНТЫ: ✅ Мука — 1 стакан ✅ Кефир — 1 стакан ✅ Яйца — 2 шт. ✅ Соль — 0,5 ч. л. ✅ Сода — 1 ч. л. НАЧИНКА ✅ Фарш — 300 г ✅ Лук — 2–3 шт. ✅ Соль, перец — по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. В кефир добавьте соду и оставьте на 5 минут. Затем вбейте яйца, всыпьте соль и муку, перемешайте до однородности. 2. Форму смажьте маслом и присыпьте мукой. Вылейте половину теста. 3. Смешайте сырой фарш с луком, посолите и поперчите, выложите поверх теста. 4. Залейте оставшимся тестом и разровняйте. 5. Выпекайте при 170 °C около 40 минут до румяной корочки. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Домашние хитрости
САМЫЙ УДАЧНЫЙ РЕЦЕПТ ЗАЛИВНОГО ПИРОГА — ПРОСТО, БЫСТРО И ВСЕГДА ВКУСНО!
🍴 ЭТОТ ПИРОГ ВСЕГДА ВЫРУЧАЕТ, НАЧИНКУ МОЖНО МЕНЯТЬ ПО НАСТРОЕНИЮ — И ВСЕГДА ПОЛУЧАЕТСЯ ШИКАРНО 😋
ЗАЛИВНОЙ ПИРОГ С ФАРШЕМ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
✅ Мука — 1 стакан
✅ Кефир — 1 стакан
✅ Яйца — 2 шт.
✅ Соль — 0,5 ч. л.
✅ Сода — 1 ч. л.
НАЧИНКА
✅ Фарш — 300 г
✅ Лук — 2–3 шт.
✅ Соль, перец — по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. В кефир добавьте соду и оставьте на 5 минут. Затем вбейте яйца, всыпьте соль и муку, перемешайте до однородности.
2. Форму смажьте маслом и присыпьте мукой. Вылейте половину теста.
3. Смешайте сырой фарш с луком, посолите и поперчите, выложите поверх теста.
4. Залейте оставшимся тестом и разровняйте.
5. Выпекайте при 170 °C около 40 минут до румяной корочки.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!