Комментарии
- 9 окт 2015 08:39ДА КОСТРЮЛЬКУ ВЫНОШУ НА ВЕРАНДУ С САЛОМ ИЛИ ПРОСТО НА ПОЛ И СТОИТ ПОКА НЕ ОСТЫНЕТ
- 10 окт 2015 08:51Лучше всего на дымок натуральный, а не жидкий...
- 5 ноя 2015 19:00Неужели нельзя сделать один кусочек по рецепту и попробовать- не пожалеете объедение. Я варила 2 часа- сало с прослойкой и без прослойки одинаково вкусно
- 17 ноя 2016 17:11у меня только ..оставляю на ночь при комнатной температуре...а на утро варю...и не замораживаю
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Домашние хитрости
СВИНАЯ ГРУДКА В ПАКЕТАХ.
Рецепт под фото. Ставьте"Класс!", чтобы сохранить его на своей страничке!
свиная грудинка-1.5кг.
чеснок-1-2 головки.
чёрный перец крупного помола
приправа для свинины
соль
Как приготовить
Свиную грудинку разрезать на куски .Чеснок измельчить в блендере или через чеснокодавилку. Грудинку натереть солью, приправой,перцем и чесноком.Дать настоятся около часа. Взять целлофановые пакеты вставить один пакет в другой и положить в них грудинку. (У меня было 4 кусочка грудинки, я положила по два кусочка в пакет.)Из пакетов удалить воздух и завязать их. Пакеты с грудинкой положить в кастрюлю с холодной водой,накрыть кастрюлю крышкой, поставить на огонь.( Пакеты при варке не лопнут!) Когда вода закипит, убавить огонь, чтобы вода кипела не сильно. Варить на медленном огне 2 часа. Выключить огонь, и оставить остывать грудинку в воде в которой варилась. Когда остынет, вынуть грудинку из пакетов. Завернуть в фольгу и убрать в холодильник чтобы хорошо охладилась.Лучше на ночь.
● Чтобы не потерять эту информацию, жмите "Класс!" и "Поделиться"
● Присоединяйся прямо сейчас ➨➨➨ http://ok.ru/ideika
#ГотовимВкусно