Комментарии
- 17 сен 2015 08:16Рецепт. БАКЛАЖАНЫ И ПЕРЕЦ В МАРИНАДЕ. Рассол: 1 л.воды, 1 стак.раст.масла, 1/2 ст.сахара, 1 ст.л.эссенции, соль 2 ст.л. Пригот.: Перцы целые, очищ., бакл.кружочками проварить несколько минут в рассоле и уложить слоями в стер.банки, пересыпая зеленью и давл.чесноком. Доверху долить рассолом и стерелиз. 10 мин 1 литр.банку.
- 17 сен 2015 08:25Совет: 1.Я беру перцы мелкие или если крупные - режу на 4 части. 2. Сахар и масло тоже добавляю меньше. З. Если честно, то я не стерелизую а сразу горячими закатываю. Но у меня хороший погреб. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
- 17 сен 2015 09:45Любовь , а перцы тоже проваривать, извините немного не поняла.
- 17 сен 2015 10:49Да! Я варю до изменения цвета, минут пять. Перец можно порезать на ваше усмотрение. Я по этому рецепту делаю, когда с огорода мелочь собираю, прямо с хвостиком.
- 17 сен 2015 10:53Посмотрите рецепт, я написала irinnka. Копировать не имею тех.возможности.
- 18 сен 2015 12:29не вкусные , у меня есть не стали я делала лет 5 назад на грибы совсем не похоже , выкинула , очень много уксуса
- 24 сен 2015 10:38Девчата! Давай дружить и готовить вкусно все вместе
- 17 авг 2018 09:53Напишу вам рецепт приготовления баклажан, которые действительно напоминают вкус грибов. Делаю уже много лет, дал рецепт знакомый кореец. На 5кг баклажан сделать маринад: 5л воды, 1 стак. соли, 0,5л 9% уксуса. Поставить на огонь. Баклажаны нарезать кубиками и бросить в кипящий маринад на 5 минут. Отцедить через дуршлаг и обжарить на кипящем подсолнечном масле (0,5л на 1кг баклажан). В баклажаны добавить чеснок 2-3 головки , перекрученный или выжатый ч/з чесночницу, горький перец- 2-3 стручка. Всё перемешать, разложить по банкам и стерилизовать.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Домашние хитрости
Баклажаны как ВКУСНЕЙШИЕ ГРИБЫ
Дорогие мои читатели.Мне совсем не давно.подруга Презентовала этот рецепт. Привезла она Его из ГЕРМАНИИ.Вкус получается как у ВКУСНЕЙШИХ ГРИБОВ. Они в Германии.добавляют их во ВКУСНЕЙШИЕ Салаты.
Попробуйте Обязательно приготовить.
._____________________________________________________
ОЧЕНЬ Редко ВСТРЕЧАЕШЬ такие Рецепты.└─►
▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂
Чтобы НЕ ПОТЕРЯТЬ рецепт, жмите "Класс", а потом "Поделиться"
▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂
--В Нашей Группе Самые ОРИГИНАЛЬНЫЕ Рецепты!
НЕ Верите???
Заходите к нам в Группу и УБЕДИТЕСЬ сами!!!!
↘↘↘↘↘↘↘↘↘↘↙↙↙↙↙↙↙↙↙↙↙↙
▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ в нашу группу ,у нас много <<<ВКУСНЯШЕК>>>
НАША ГРУППА ПО ССЫЛКЕ >>>> http://ok.ru/ideika ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂
Кто ХОТЬ раз ПОСЕТИЛ нашу Группу.ВЛЮБЛЯЕТСЯ в Нее ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ НАВСЕГДА.
_____________________________________________________
1. 5кг баклажан
2. 5 литров воды
3. соли 1 стакан
4. уксуса о,5 л 9%
5. зелень как на засолку грибов
(укроп,смородиновый лист)
6. перец горький красный 1 стручок
7. чеснок пару головок.
Приготовление.
Баклажаны нарезать кубиками и бросить в кипящую воду.
Кипятить 3-4 минуты,погружая и помешивая.
Отцедить и бросить в кипящее масло 0,5 литра на 5 кг.
Кипятить 2-3 минуты,добавить перекрученный чеснок и перец .Перемешать всё и закрыть.
От этого рецепта можно немного отступить- например, уксус добавить в самом конце,перед загрузкой в банки.
Также добавить немного рассола,в котором бланшировался перец.
Не стерилизовать,а сразу с огня закрываю.
Зелень добавляю не в банки а вместе с баклажанами в кипящее масло.
И, действительно, баклажаны, сделанные по этому рецепту, очень похожи на грибы.
Только их нельзя переварить, чтобы не разварились.
Ну, а дальше закрутить банки, вверх дном до полного остывания.
._____________________________________________________
ОЧЕНЬ Редко ВСТРЕЧАЕШЬ такие Рецепты.└─►
▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂
Чтобы НЕ ПОТЕРЯТЬ рецепт, жмите "Класс", а потом "Поделиться"
▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂
--В Нашей Группе Самые ОРИГИНАЛЬНЫЕ Рецепты!
НЕ Верите???
Заходите к нам в Группу и УБЕДИТЕСЬ сами!!!!
↘↘↘↘↘↘↘↘↘↘↙↙↙↙↙↙↙↙↙↙↙↙
▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ в нашу группу ,у нас много <<<ВКУСНЯШЕК>>>
НАША ГРУППА ПО ССЫЛКЕ >>>> http://ok.ru/ideika ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂
Кто ХОТЬ раз ПОСЕТИЛ нашу Группу.ВЛЮБЛЯЕТСЯ в Нее ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ НАВСЕГДА.
________________________________
● Присоединяйся прямо сейчас ➨➨➨ http://ok.ru/ideika