Комментарии
- 18 сен 2015 15:57Вкусненькая, Старинный рецепт, лет 30 назад такое делали.
- 18 сен 2015 17:05Зачем всё смешивать?Картошечка картошечкой,а при чём тут артист.И наоборот.И очень часто так.
- 18 сен 2015 18:48Алексе́й Мака́рович Смирно́в (28 февраля 1920 — 7 мая 1979) — советский артист театра и кино. Заслуженный артист РСФСР (1976). Член ВКП(б) с января 1944 года. И как можно участника войны сравнивать с картошечкой, 9 мая прошло теперь можно все?
Участник Великой Отечественной войны, кавалер ордена Красной Звезды и орденов Славы II и III степеней, Алексей Смирнов получил широкую известность благодаря комедийным ролям в кино, наиболее известной из которых стал тунеядец Федя из фильма «Операция «Ы» и другие приключения Шурика». Позже Алексей Смирнов был «открыт» зрителю как талантливый драматический актёр, прежде всего, благодаря роли механика Макарыча в фильме Леонида Быкова «В бой идут одни „старики“». - 18 сен 2015 22:50Я не могу понять этих гоблинов,которые выкладывают вначале блюдо про картошку а потом, знаменитого актёра!Это что,на дурочка???Если не за блюдо,значит за актёра на втором фото???
- 19 сен 2015 05:45Проще, несколько раз нажать на фото пока не исчезнут другие приклейки и поставить класс, я поставила класс прекрасному артисту Алексею Макаровичу Смирнову. А картошке в другой раз, когда этот рецепт будет размещён самостоятельно.
- 19 сен 2015 05:48нажмите на 2 или на третье фото помоему до 3 раз, только не в обсуждениях, а на ленте.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Домашние хитрости
ПОТРЯСАЮЩАЯ ФАРШИРОВАННАЯ КАРТОШЕЧКА ✨
Ингредиенты:
● картофель — 1 кг
● фарш мясной — 300 гр
● лук — 2 шт средние
● морковь — 100 гр
● паста томатная — 1 ст ложка
● чеснок
● растительное масло
Приготовление:
Подбираем картошку одинакового размера. Вырезаем из нее серединку (это можно сделать используя нож и чанную ложку). Донышко картофелин немного срезаем, чтобы они были устойчивы в сковородке (или сотейнике).
Подготавливаем картошку вырезая серединку.Главное все-таки в фаршированном картофеле – это вкус внутренности. Поэтому в фаршк ладем: соль, перец, чеснок и лук (предварительно перемеленный или очень мелко нарезанный) и начиняем картофелины.
мясо перемалываем в фарш
Плотно укладываем в сковороду. До половины заливаем подсоленной водой и варим до полуготовности.
В это время готовим подливу. Пассируем лук и морковь (на растительном масле), в конце добавляя томатную пасту, чуть-чуть воды и соль.
В полу готовый фаршированный картофель добавляем подливу и тушим до готовности.
Подаем фаршированный картофель к столу с подливой и рубленой зеленью.
Приятного аппетита!
● Присоединяйся прямо сейчас ➨➨➨ http://ok.ru/ideika