НЕОБЫКНОВЕННЫЙ РЕЦЕПТ.... - 813288589826

НЕОБЫКНОВЕННЫЙ РЕЦЕПТ....

ШАШЛЫКА........БЕЗ МАНГАЛА....БЕЗ УГЛЕЙ....БЕЗ ВЫЕЗДА НА ..............ПРИРОДУ.......ЗАХОТЕЛОСЬ ШАШЛЫЧКА.......ВОТ ВАМ РЕЦЕПТИК......КАК ПРИГОТОВИТЬ ВКУСНЕЙШИЙ ..........ШАШЛЫК........ДОМА.....СИДЯ В КВАРТИРЕ....ДЛЯ СВОЕЙ СЕМЬИ ......И ДЛЯ ДРУЗЕЙ.........ОЧЕНЬ ВКУСНО БЫСТРО...И ............ПРАКТИЧНО..........попробуйте вам понравится.........
.............Ингредиенты для шашлыка в банке..............
свинина (антрекот) — 1 кг
бекон — 250 г
лук репчатый — 2-3 шт.
сок ½ лимона
вода — 100 мл
соль
перец
кориандр
приправы для шашлыка
..............Способ приготовления шашлыка в банке..............
Мясо промыть и порезать на небольшие кусочки.
Добавить соль, перец, специи и сок лимона.
Лук порезать кольцами и добавить к мясу, добавить воду. Оставить мариноваться на 30 минут.
Бекон порезать тонкими полосами.
Нанизываем на шашлычные палочки мясо, чередуя с беконом и луком.
На дно банки кладем оставшийся лук, в каждую банку кладем 4-5 «шампуров».
Закрываем банку фольгой.
Важно! Банка должна быть сухая снаружи.
Отправляем в холодную духовку (чтоб банка не лопнула), и ставим на 180-200 С на 60-80 минут.
Аккуратно открываем духовку, чтоб при разнице температур не лопнула банка.
Достаем потрясающе аппетитный шашлык!...СТАВИТЕ ПОДЕЛИТСЯ и рецептик всегда будет на вашей страничке.....
.............. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! :)) ..............
НЕОБЫКНОВЕННЫЙ РЕЦЕПТ.... ШАШЛЫКА........БЕЗ МАНГАЛА....БЕЗ УГЛЕЙ....БЕЗ ВЫЕЗДА НА ..............ПРИРОДУ.......ЗАХОТЕЛОСЬ ШАШЛЫЧКА.......ВОТ ВАМ РЕЦЕПТИК......КАК ПРИГОТОВИТЬ ВКУСНЕЙШИЙ ..........ШАШЛЫК........ДОМА.....СИДЯ В КВАРТИРЕ....ДЛЯ СВОЕЙ СЕМЬИ ......И ДЛЯ ДРУЗЕЙ.........ОЧЕНЬ ВКУСНО БЫСТРО...И ............ПРАКТИЧНО..........попробуйте вам понравится.........
.............Ингредиенты для шашлыка в банке..............
свинина (антрекот) — 1 кг
бекон — 250 г
лук репчатый — 2-3 шт.
сок ½ лимона
вода — 100 мл
соль
перец
кориандр
приправы для шашлыка
..............Способ приготовления шашлыка в банке..............
Мясо промыть и порезать на небольшие кусочки.
Добавить соль, перец, специи и сок лимона.
Лук порезать кольцами и добавить к мясу, добавить воду. Оставить мариноваться на 30 минут.
Бекон порезать тонкими полосами.
Нанизываем на шашлычные палочки мясо, чередуя с беконом и луком.
На дно банки кладем оставшийся лук, в каждую банку кладем 4-5 «шампуров».
Закрываем банку фольгой.
Важно! Банка должна быть сухая снаружи.
Отправляем в холодную духовку (чтоб банка не лопнула), и ставим на 180-200 С на 60-80 минут.
Аккуратно открываем духовку, чтоб при разнице температур не лопнула банка.
Достаем потрясающе аппетитный шашлык!...СТАВИТЕ ПОДЕЛИТСЯ и рецептик всегда будет на вашей страничке.....
.............. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! :)) ..............
НЕОБЫКНОВЕННЫЙ РЕЦЕПТ.... ШАШЛЫКА........БЕЗ МАНГАЛА....БЕЗ УГЛЕЙ....БЕЗ ВЫЕЗДА НА ..............ПРИРОДУ.......ЗАХОТЕЛОСЬ ШАШЛЫЧКА.......ВОТ ВАМ РЕЦЕПТИК......КАК ПРИГОТОВИТЬ ВКУСНЕЙШИЙ ..........ШАШЛЫК........ДОМА.....СИДЯ В КВАРТИРЕ....ДЛЯ СВОЕЙ СЕМЬИ ......И ДЛЯ ДРУЗЕЙ.........ОЧЕНЬ ВКУСНО БЫСТРО...И ............ПРАКТИЧНО..........попробуйте вам понравится.........
.............Ингредиенты для шашлыка в банке..............
свинина (антрекот) — 1 кг
бекон — 250 г
лук репчатый — 2-3 шт.
сок ½ лимона
вода — 100 мл
соль
перец
кориандр
приправы для шашлыка
..............Способ приготовления шашлыка в банке..............
Мясо промыть и порезать на небольшие кусочки.
Добавить соль, перец, специи и сок лимона.
Лук порезать кольцами и добавить к мясу, добавить воду. Оставить мариноваться на 30 минут.
Бекон порезать тонкими полосами.
Нанизываем на шашлычные палочки мясо, чередуя с беконом и луком.
На дно банки кладем оставшийся лук, в каждую банку кладем 4-5 «шампуров».
Закрываем банку фольгой.
Важно! Банка должна быть сухая снаружи.
Отправляем в холодную духовку (чтоб банка не лопнула), и ставим на 180-200 С на 60-80 минут.
Аккуратно открываем духовку, чтоб при разнице температур не лопнула банка.
Достаем потрясающе аппетитный шашлык!...СТАВИТЕ ПОДЕЛИТСЯ и рецептик всегда будет на вашей страничке.....
.............. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! :)) ..............

НЕОБЫКНОВЕННЫЙ РЕЦЕПТ.... - 813288616450
gif
● Чтобы не потерять эту информацию, жмите "Класс!" и "Поделиться"
● Самая полезная группа для дачников здесь ➨➨➨
http://ok.ru/ideika

Комментарии

  • 28 дек 2015 11:45
    Весь смысл шашлыка в дымке на углях!!! Не сомневаюсь что и в духовке вкусный,но на углях!!!!!!)))))  Мммммм!!!!!!!)))))))
  • 28 дек 2015 12:00
    класс
  • 28 дек 2015 12:18
  • 28 дек 2015 12:35
    может быть и вкусно, но не превращайте закуску в еду. На природе с друзьями и на костре , вот это шашлык, Главное общение !!!
  • 28 дек 2015 13:45
    Получается тушоное мясо ,вкусно, но не шашлык
  • 28 дек 2015 15:35
    Я со всеми согласна ,что шашлык на природе-это настоящий шашлык,даже на скорую руку мангал из кирпича,шампура самодельные были и мясо по 3300 рубля свинина  бескостная,на два часа замариновали и получили огромное удовольствие .
  • 28 дек 2015 17:49
    :-P :-P:-P
  • 28 дек 2015 18:22
  • 28 дек 2015 18:51
  • 28 дек 2015 20:29
    получается тушеное мясо, на шашлык даже близко не похоже
  • 29 дек 2015 02:00
    Да в русских сёлах и без фермеров много частников выращивают прекрасное мясо. Свинину купить не проблема.
  • 29 дек 2015 06:56
  • 29 дек 2015 09:17
    К тому же,банки имеют свойство лопаться в духовке. Имею опыт. Так что,в случае неудачи,все это полетит прямиком в помойное ведро. Для таких вещей продается специальная жаропрочная стеклянная посуда.