Комментарии
- 8 дек 2016 06:44А что сейчас не вредно? Добавки во всех продуктах. Мы покупаем и употребляем в пищу все то, что нам предлагают в магазинах. На экологически чистую продукцию зачастую прости не хватает денег. Думаю, что если несколько раз побаловать себя продукцией, с употреблением жидкого дыма, это не очень отразиться на здоровье. Ведь, мы не знаем порой,каким способом приготовлена копченая рыба из магазина
- 8 дек 2016 08:39После такой информации теперь и из магазина покупать не хочется...до чего ж дошёл прогресс...хотя выглядит ооочень аппетитно
)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Домашние хитрости
Скумбрия горячего копчения «Как из магазина» в мультиварке
Ингредиенты
Скумбрия - 1 штука
Соль - 1/3 чайные ложки
Перец черный молотый - 1/6 чайные ложки
Специи - по вкусу
Жидкий дым - 2 столовые ложки
Приготовление
Действительно, мой муж, попробовав приготовленную мной скумбрию, не поверил, что я ее не покупала. Настолько она получилась вкусной и нежной. Аромат просто обалденный. Да и вид презентабельный, даже ни кусочка не отвалилось. А все чудо-машина!!! Попробуйте и Вы. Скумбрия горячего копчения «Как из магазина» в мультиварке готовится просто, а съедается быстро.
1. Тушку скумбрии промываем под водой, даем ей стечь.
2. Затем посыпаем ее солью и специями.
3. Тщательно втираем их.
4. В канце поливаем нашу рыбку жидким дымом.
5. Берем пакет для запекания.
6. Кладем в него нашу скумбрию.
7. В чашу мультиварки вливаем около одного литра горячей водички.
8. Кладем пакет с рыбой в контейнер, предназначенный для варки на пару
9. Включаем режим «Пар» на двадцать минут.
10. После чего контейнер вынимаем, а рыбу в пакете кладем на дно чаши.
11. Включаем режим «Выпечка».
12. Через двадцать минут наша скумбрия горячего копчения «Как из магазина» в мультиварке готова.
13. Достаем ее, даем остыть, вынимаем из пакета и наслаждаемся!!!