Рецепт проверен годами — лучший домашний хлеб, который я пробовала! - 851461033730

Рецепт проверен годами — лучший домашний хлеб, который я пробовала!

Ингредиенты:
- 650 мл теплой воды
- 2,5 ч. л. сухих дрожжей
- 1 ч. л. сахара
- 2 ч. л. соли
- 1 кг муки
Приготовление:
В большой миске смешиваем все ингредиенты по порядку. Замешиваем мягкое тесто. Муки может понадобится больше или меньше 1 кг. Затем накрываем крышкой и ставим в теплое место, подходить, на пару часов.
Готовое тесто разделить на две равные части и положить по формам. Дай немного подойти.
Выпекаем при 180 градусов, около 30–40 минут.

Хлеб рецепт! Белый ХЛЕБ в духовке! ДОМАШНИЙ хлеб! Выпечка хлеба! Тесто для хлеба Рецепты (bread)
Хлеб. Рецепт и выпечка домашнего белого хлеба в духовке.
Как испеч белый ХЛЕБ " КИРПИЧИК ". Домашний видео рецепт.
ДОМАШНИЙ ХЛЕБ. HOMEMADE BREAD
ДОМАШНИЙ ХЛЕБ В ДУХОВКЕ\ ПРОСТО И ВКУСНО!
Тесто, из которого всегда получается удачная выпечка

Ингредиенты на 10 порций:
- 1 стакан молока (теплого)
- 2 столовые ложки сахара
- 2 чайные ложки сухих дрожжей (1 пакетик 7 г)
- 500 г муки
- 200 г сливочного масла (или маргарина)
- 2 яйца

Приготовление:
Положите в молоко пакетик дрожжей. Добавьте туда 2 столовые ложки сахара (обязательно!!!). Размешайте сахар и дрожжи, чтобы сахар растворился, а дрожжи смешались с молоком.

Поставьте мисочку с дрожжами в тёплое место минут на 10-15. Нам нужно получить дрожжевую шапочку.

Просейте муку в миску. Возьмите 200 г мягкого масла, которое вы заранее согрели. Масло с мукой руками тщательно превратите в мелкую крошку.

Тем временем дрожжи дали шапочку. 2 яйца добавляем в муку с маслом. Возьмите молоко с дрожжами и вылейте его в миску. Всё перемешайте. Тесто должно быть достаточно плотным.

Поставьте тесто на 3 часа в холодильник. Потом доставайте понемногу теста и разделывайте пирожки, а тесто держите постоянно в холодильнике, а то растает.

Пирожки на противне не расстаиваем - сразу в духовку, как слепили. Если тесто надо срочно, то в масляно- мучную крошку НЕ добавляем яйца совсем, и тесто ставим в холод только на полчаса.
Приятного аппетита!
Рецепт проверен годами — лучший домашний хлеб, который я пробовала! - 851461187330
Дрожжевое сдобное тесто для булочек рецепт
Сдобное тесто от Зарины/The pastry from Zarina
Ролик недоступен
Как сделать дрожжевое тесто (как пух) очень просто

Комментарии