Комментарии
- 8 мар 2017 08:15Татьяна Шерстюк (Рязанцева)


- 8 мар 2017 08:27Ольга Старостина(Митекина)

- 8 мар 2017 08:29Светлана Каткова (Кухарь)

- 8 мар 2017 09:11анна александровна

- 8 мар 2017 09:15Любовь РязанцеваКласс!
- 8 мар 2017 10:16Галина З
- 8 мар 2017 11:00Ольга Худякова(Рыбъякова)


- 8 мар 2017 13:56валентина сабловаНа заметку
- 8 мар 2017 14:23Евгений Ухов

- 8 мар 2017 15:09Нэлли Силицкая


- 8 мар 2017 20:01Семья Радукан(Панасюк)


- 9 мар 2017 02:32Раиса Петрова

- 9 мар 2017 19:32Юлия Очаковская🍒
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Домашние хитрости
Салат с куриной грудкой, помидорами и зелёным горошком.
Куриная грудка - 300 гр (отварная )
Помидоры - 3 шт
Яйца - 3 шт (варёные )
Зелёный горошек - 0,5 банки
Зелёный лук - маленький пучок
Соль и специи - по вкусу
Сметана напополам с майонезом - для заправки
Куриную грудку нарезать маленькими кубиками ,добавить нарезанные помидоры без семечек ,яйца ,зелёный лук ,горошек ,соль и специи
Заправить сметаной перемешенной с майонезом.
Ингредиенты:
Картофель, сваренный в кожуре - 2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Куриная грудка отварная - 200 г
Яйца вареные - 3 шт.
Сыр твердый - 150 г
Пекинская капуста - 250 г
Майонез - 200 г
Соль, перец
Способ приготовления:
1. Лук режем кольцами, грудку — мелкими кусочками.
2. Белки отделяем от желтков. Капусту тонко режем.
3. На дно салатницы нанесем немного майонеза и потрем на крупной терке картофель. Сверху равномерно распределим лук. Посолим и поперчим. Смажем майонезом.
4. Теперь выкладываем курицу, потом тертые белки и тертый на крупную терку сыр. Опять смазываем майонезом.
5. Трем на мелкой терке желтки и украшаем сверху пекинской капустой. Все – салат готов. Дадим ему час постоять.
6. При желании в салат из яиц вместо курицы можно положить консервированный тунец или лосось. Приятного аппетита!
Ингредиенты:
● 3 филе курицы,
● 300 гр твердого сыра,
● 6 яиц,
● стакан сладкого чернослива без косточек,
● 1 зубчик чеснока,
● 300 гр готовой пряной морковки по-корейски,
● полстакана немного толченых грецких орехов,
● 500 гр майонеза,
● соль,
● черный молотый перец по вкусу,
● пучок петрушки.
Приготовление:
Куриное мясо отварить в подсоленной кипящей воде до мягкости. Охладить,
нарезать кубиками.
Чернослив промыть и залить кипятком на 10 мин. Затем воду слить,
выложить на бумажные салфетки, обсушить. Порезать полосками.
У вареных яиц отделить белки от желтков. Раздельно натереть на мелкой
терке.
Сыр пропустить через крупные отверстия терки, смешать с майонезом и
продавленным через пресс чесноком.
Орехи слегка обжарить на сухой сковороде, перемешать с морковью.
На плоской тарелке разложить чернослив, смазать майонезом, потом -
курятина, посолить и поперчить, снова майонез, следующее - морковь с
орехами, сверху - готовый сырный слой, теперь белки. Все промазать
майонезом со всех сторон и равномерно засыпать желтком.
Дать постоять час в холодильнике, украсить при подаче петрушкой -
веточками или нарезанной зеленью.