ТЕСТО "КАК ПУХ" Сохраните, чтобы не потерять! - 852778159874
gif

ТЕСТО "КАК ПУХ" Сохраните, чтобы не потерять!

Сдобное дрожжевое тесто для булочек, пирожков, рулетов, ватрушек и т.д. Для приготовлении понадобится: Ингредиенты: 1 стакан - кефира, 0.5 стакана - растительного масла, 1 пакетик (11 граммов) сухих дрожжей, 1 ч.- ложка соли, 1 ст. ложка - сахара, 3 стакана- муки
Приготовление:
Кефир смешать с маслом и немного подогреть, добавить соль и сахар,муку просеять и смешать с дрожжами, влить постепенно кефирную смесь и замесить тесто, накрыть и поставить в тепло на 30 минут. Пока тесто будет подходить, можно приготовить начинку. Противень застелить промасленной бумагой, сформовать пирожки, укладывать на противень швом вверх. Пока нагревается духовка. дать им немного расстояться (минут 10), затем смазать пирожки яйцом.
Выпекать при температуре 180-200 градусов до золотистого цвета.
Из этого теста можно печь абсолютно все: пиццу, пирожки, булочки (в тесто можно добавить ваниль, чуть больше сахара и немного растопленного маргарина). Тесто всегда получается. Если вам покажется что за 30 минут оно подошло не очень сильно не расстраивайтесь, так и должно быть, это тесто поднимается при выпечки .Приятного аппетита!!!
Дорогие друзья! Спасибо что Вы с нами! Если Вы хотите, чтобы этот совет сохранился на Вашей страничке, нажмите "Класс", а затем "Поделиться".

Как сделать дрожжевое тесто (как пух) очень просто
Дрожжевое тесто КАК ПУХ за 1 час без яиц и молока. Секрет приготовления. Постное.Yeast dough
Дрожжевое тесто - готовим быстро и правильно
Быстрое дрожжевое тесто для пирожков. Нежное и пышное тесто.
Секрет правильного дрожжевого теста. Подробный видео рецепт.
Тесто "Как пух"! Быстрое прекрасное тесто для любой выпечки!
Ингредиенты:
1 стакан - кефира,
0.5 стакана - растительного масла,
1 пакетик (11 граммов) сухих дрожжей,
1 ч.- ложка соли,
1 ст. ложка - сахара,
3 стакана- муки

Приготовление:

Кефир смешать с маслом и немного подогреть, добавить соль и сахар,муку просеять и смешать с дрожжами, влить постепенно кефирную смесь и замесить тесто, накрыть и поставить в тепло на 30 минут. Пока тесто будет подходить, можно приготовить начинку. Противень застелить промасленной бумагой, сформовать пирожки, укладывать на противень швом вверх. Пока нагревается духовка. дать им немного расстояться (минут 10), затем смазать пирожки яйцом.

Выпекать при температуре 180-200 градусов до золотистого цвета.

Из этого теста можно печь абсолютно все: пиццу, пирожки, булочки (в тесто можно добавить ваниль, чуть больше сахара и немного растопленного маргарина).
Тесто всегда получается.
Если вам покажется что за 30 минут оно подошло не очень сильно не расстраивайтесь, так и должно быть, это тесто поднимается при выпечки .Приятного аппетита!!!
ТЕСТО "КАК ПУХ" Сохраните, чтобы не потерять! - 852778110466
ТЕСТО "КАК ПУХ" Сохраните, чтобы не потерять! - 852778110210
ТЕСТО "КАК ПУХ" Сохраните, чтобы не потерять! - 852778109954
ТЕСТО "КАК ПУХ" Сохраните, чтобы не потерять! - 852778109698
ТЕСТО "КАК ПУХ" Сохраните, чтобы не потерять! - 852778109442
ТЕСТО "КАК ПУХ" Сохраните, чтобы не потерять! - 852778109186
Булочки Сдобные Ванильные КАК ПУХ. Простой рецепт. Buns for breakfast. Simple recipe
Плюшки с сахаром видео рецепт
Домашние плюшки. Вкуснейший рецепт!
КАК ИСПЕЧЬ СДОБНЫЕ БУЛОЧКИ И ВКУСНЫЙ ХЛЕБ
22 СПОСОБА ФОРМИРОВАНИЯ БУЛОЧЕК ИЗ ДРОЖЖЕВОГО ИЛИ СЛОЕНОГО ТЕСТА

Комментарии