Запеканка из кабачков, помидоров, мясного фарша и домашнего сыра 🍴🍅🍲
☑Ингредиенты выкладываются слоями: нижний слой - обжаренный фарш с луком и специями (или слой кабачков), далее слой кабачков, помидоров, ещё раз по слою кабачков-помидоров, сверху смазать сметаной. Чуть запечь. Потом добавить чеснок и сыр. Запечь до образования румяной корочки и посыпать зеленью. Вуаля! Запеканка готова, приятного аппетита😊
Кабачки,запеченные с сыром-объедение
ЗАПЕКАНКА ИЗ МОЛОДЫХ КАБАЧКОВ С СЫРОМ \ Кабачки с сыром рецепт \ Рецепты с кабачками
Дачные хитрости от А до Я
РКН № 5059064231
Присоединяйся в мир дачников!
Мы в контакте: https://vk.com/dachnyehitrosti
Мы на Дзен: https://dzen.ru/dachnyehitrosti
Курица (филе) — 1 шт. Кабачки молодые — 2 шт. Сыр твердый — 50 г Чеснок — 2 зубчика Соус из паприки готовый Базилик — несколько листиков Соль и черный молотый перец — по вкусу Оливковое масло
☑Приготовление:
1. Помыть и нарезать ломтиками вдоль кабачки, толщиной по 0,5 см, выложить их на противень с пергаментной бумагой, немного смазать оливковым маслом и посолить. Запекать в духовке при температуре 180° 6-8 минут, тогда кабачки станут мягче и будут лучше сворачиваться. 2. Куриную грудку нарезать тонкими продольными ломтиками, немного отбить, поперчить и посолить. 3. Сдобрить измельченным чесноком и дать немного промариноваться. 4. На ломтики кабачков выложить полоски куриного мяса, притрусить тертым сыром, базиликом и добавить немного соуса, затем скрутить кабачковые рулетики и сколоть их шпажками. Запекать кабачковые рулетики при температуре 180° 25 минут.
Приятного аппетита!
Ну, оОчень вкусные - Рулетики из кабачка и куриной грудки!
Дачные хитрости от А до Я
РКН № 5059064231
Присоединяйся в мир дачников!
Мы в контакте: https://vk.com/dachnyehitrosti
Мы на Дзен: https://dzen.ru/dachnyehitrosti
Домашние хитрости
Запеканка из кабачков, помидоров, мясного фарша и домашнего сыра 🍴🍅🍲
☑Ингредиенты выкладываются слоями: нижний слой - обжаренный фарш с луком и специями (или слой кабачков), далее слой кабачков, помидоров, ещё раз по слою кабачков-помидоров, сверху смазать сметаной. Чуть запечь. Потом добавить чеснок и сыр. Запечь до образования румяной корочки и посыпать зеленью. Вуаля! Запеканка готова, приятного аппетита😊
☑Ингредиенты:
Курица (филе) — 1 шт.
Кабачки молодые — 2 шт.
Сыр твердый — 50 г
Чеснок — 2 зубчика
Соус из паприки готовый
Базилик — несколько листиков
Соль и черный молотый перец — по вкусу
Оливковое масло
☑Приготовление:
1. Помыть и нарезать ломтиками вдоль кабачки, толщиной по 0,5 см, выложить их на противень с пергаментной бумагой, немного смазать оливковым маслом и посолить. Запекать в духовке при температуре 180° 6-8 минут, тогда кабачки станут мягче и будут лучше сворачиваться.
2. Куриную грудку нарезать тонкими продольными ломтиками, немного отбить, поперчить и посолить.
3. Сдобрить измельченным чесноком и дать немного промариноваться.
4. На ломтики кабачков выложить полоски куриного мяса, притрусить тертым сыром, базиликом и добавить немного соуса, затем скрутить кабачковые рулетики и сколоть их шпажками. Запекать кабачковые рулетики при температуре 180° 25 минут.
Приятного аппетита!