Комментарии
- 14 сен 2017 21:57Должно быть вкусно ! Только вот то ,нет муки это не является показателем ,что запеканка низкой калорийности Из расчёта на 100гр продукта углеводов в муке 67 единиц и в манке тоже 67 единиц! Вот как то так !
- 14 сен 2017 22:38Что мука,что манка - всё это пшеница... Спасибо,что хоть без крахмала!
- 14 сен 2017 23:12Рискнула по рецепту приготовила.......только продукты зря перевела.без эссенции и разрыхлителя получается нааамногоо вкуснее.а с ними получился сомнительный,недоделанный бисквит.бээээ
- 3 окт 2017 09:20СОДА СЮДА НЕ КЛАДЕТСЯ..ПОЛУЧАЕТСЯ НЕВКУСНО..ВСЕ ТАК ..ТЛЛЬКО БЕЗ СОДЫ..
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Домашние хитрости
Творожная запеканка
Я перепробовала с десяток разных рецептов творожной запеканки. Этот - самый удачный, к тому же, он не содержит муки. Запеканка получается нежная и воздушная, как суфле.
500 г творога
3 яйца (разделить желтки и белки)
5 ст.л. манной крупы
3 ст.л. сахара
1 ч.л. ванильной эссенции
1 ст.л. разрыхлителя
Нагреть духовку до 180 градусов. Все ингредиенты смешать, кроме яичных белков. Белки взбить в отдельной посуде со щепоткой соли, до мягких пиков. Аккуратно примешать к творожной массе. Вылить готовую массу в смазанную жиром огнеупорную форму и выпекать минут 45, пока верх не станет золотистого цвета. Подавать запеканку тёплой, со сметаной или вареньем.
Приятного аппетита!