Комментарии
- 23 дек 2017 02:47Как дополнение - в подушку овощную под рыбой класть луку побольше и немного сладкого перца,можно замороженного,получается очень сочно. Рыбу вместо лимонного сока смазать горчицей и посыпать не лавровым листом,а розмарином.Сверху сбрызнуть немного оливковым или подсолнечным маслом. После того,как сняли фольгу ,подержать еще немного в духовке, поливая полученным соком,пока сок загустеет и рыба подрумянится. Блюдо получается божественное из любой рыбы,хоть скумбрия,хоть хек!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Домашние хитрости
ДОЛЖНО БЫТЬ В КОПИЛКЕ КАЖДОЙ ХОЗЯЙКИ ;
)
Рыба в фольге
Ингредиенты:
Рыба (лучше любая красная) — 2 стейка
Лук — 1/2 шт.
Лимон — пару кусочков
Лавровый лист — пару штук
Черный перец, соль
Помидор — 1 шт.
Приготовление:
1. Рыбу нарезать стейками.
2. Застелить противень фольгой, выложить на него лук, кусочки лимона (под каждый стейк).
3. Далее стейки поперчить, посолить, полить лимонным соком, положить кусочек томата, лавровый лист.
4. Обернуть фольгой сверху и выпекать около тридцати минут при 180-200° С.
#РыбаВФольге