Комментарии
- 18 сен 2018 06:34На 1 кг помидоров 600г хрена,нельзя будет даже понюхать,не только есть. А в рецепте предлагают ещё 2 острых перца добавить. Получиться мощное химическое оружие.
- 18 сен 2018 11:34Совершенно правильно! Это уже смерть печени и почкам!!!
- 18 сен 2018 19:21на 1 кг. помидоров, 100гр хрена и 100гр чеснока, ложка столовая без горки соли.
- 18 сен 2018 19:24На 1 литр хреновины + 1 таблетка аспирина. Никакого вреда нет. Литр хреновины никто за раз не съест. А аспиринчик полезно для разжижения крови. Аспирин отличный консервант! хранится до весны.)
- 18 сен 2018 19:32можно тогда и сенаде положить,если медикаменты приносят пользу заготовкам
- Комментарий удалён.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Домашние хитрости
Хреновина классическая на зиму
Состав на 1 л:
1 кг помидоров
600 г корней хрена
3 головки чеснока
2 острых перчика
1 ч. ложка соли
0,5 чайн. ложки сахара
Приготовление:
Приготовление хреновины не составит труда даже начинающим хозяйкам. Зато какой ароматный вкус получается даже у банального бутерброда, стоит лишь смазать его домашней хреновиной.
Для начала корни хрена очистить и перекрутить.
СОВЕТ! Хрен при перекручивании ядренее, чем репчатый лук. Чтобы не лить крокодиловы слёзы, наденьте на горлышко мясорубки пакет, закрепите резинкой. Таким образом весь хрен будет в пакете, а вы не будете дышать его парами.
Чеснок очистить, помидоры разрезать на 4 части, у острого перчика удалить семена. Всё перекрутить и смешать с хреном.
Добавьте соль, сахар, перемешайте и разложите по стерилизованным баночкам.
Хранить в холодильнике.