Комментарии
- 8 июл 2019 15:51Покупала один раз.Не очень на вкус понравилась.Делаю из своей закваски.
- 8 июл 2019 15:58Спасибо огромное.Но для тех ,у кого нет желудков,пепсин отличная находка.Спасибо за ценный совет.
- 8 июл 2019 16:06Вы очень близски чтобы приготовить "сулугуни" . Если хотите я подскажу как это делать
- 8 июл 2019 16:37А из чего же он может получиться как не из творога? Делала, вкусно , но очень хлопотно. А Вы видать крупный специалист в области сыров, что раздаете направо и налево критику.
- 8 июл 2019 16:39Я никогда не готовила сама сыр, просто отметила рецепт но трудно сказать возьмусь я его поиготовить
- 17 авг 2019 07:04Уже почти 40 лет я готовлю сыр "сулугуни "
- 12 ноя 2019 22:30Подскажите свою закваску. Я покупаю готовый сулугуни,но хочу сама папробовать
- 12 ноя 2019 22:37Здравствуйте.Как давно это было.Тема эта.Год назад.
Там очень много писать.У нас уже ночь.
Зайдите ко мне на страницу.Найдите группу"Животноводы присоединяйтесь".Там 1 или 2 ноября мы с девчонками как раз всё обсуждаем.И закваску из желудка,и брынзу и инвентарь.Также у меня на странице можете посмотреть видео приготовления сыров.
Если не найдёте, то отпишитесь мне,я вам напишу рецепт закваски. - 12 ноя 2019 22:431 ноября.Заметка про Адыгейский сыр Все коменты прочитайте к этой заметке.Там много всяких тонкостей.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Домашние хитрости
Сулугуни домашнего приготовления.
Самый вкусный сыр, теперь готовлю его сама
Ингредиенты:
- 1 л. молока
- 200 мл. сметаны
- 3 яйца
- 1 ст. л. соли
Приготовление:
Молоко закипятить и добавить соль.
Сметану смешать с яйцами.
Выливаем сметанную смесь в молоко и аккуратно не спеша перемешиваем.
Кипятим в течение 3-4 минут.
Выливаем на сито и ставим гнет.
Приятного аппетита!
#рецепт #сыр #сулугуни