Комментарии
- 9 янв 2019 20:06Если в Кремле хотели бы всех угробить, то это - то самое. Столько масла самоубийство.
- 11 янв 2019 20:42Есть такое голландское блюдо (для бедных)-хаше:говядина режется кусочками,репчатый лук режется(в 2 раза больше по весу,чем мяса) Все тушится,с постоянным помешиванием(чтобы не пригорело, подливается вода) до однородной коричневой массы. Посолить,поперчить по вкусу,добавить уксус,лаврушку, перец горошком.Попробуйте.Вкусно!Хотя мб и непрезентабельно на вид.
- 12 янв 2019 20:48Вот именно мясо надо же помешивать чтоб не пригорело что то не то и солить и перчить надо ну а масла мне кажется что это перебор......
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Домашние хитрости
ИДЕАЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ МЯСА!
НЕ ЗРЯ ЕГО НАЗЫВАЮТ КРЕМЛЕВСКИМ!
Мы нашли его — идеальный рецепт приготовления мяса! Называется это блюдо мясом по-кремлевски. Казалось бы, минимум приправ, но вкус получается необыкновенным!
Нежная и сочная говядина, которая 2 часа томится в сливочном масле, придется по вкусу самому требовательному гурману. Мы не уверены, что это блюдо действительно подавали в Кремле, но то, что это очень вкусно, сомнений не вызывает.
Самая вкусная говядина
Приготовление говядины по-кремлевски не требует больших усилий. Всего пару подходов к плите — и у вас на столе аппетитное и мягкое, хоть губами ешь, мясо.
ИНГРЕДИЕНТЫ
1 кг говядины
2 луковицы
10 зубчиков чеснока
150 мл воды
200 г сливочного масла
1 ст. л. соли
1 ст. л. сахара
1 ст. л. 9%-го уксуса
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Нарежте мясо на средние кусочки поперек волокон.
Лук и чеснок очистите и тщательно промойте.
Нарежьте лук кольцами.
Мелко порубите чеснок.
Масло нарежьте крупными кубиками.
В казан или кастрюлю с толстыми стенками поместите кусочки мяса.
Сверху мяса выложите лук кольцами.
Залейте мясо теплой водой и выложите поверх лука кусочки масла.
Закройте кастрюлю крышкой и поставьте на самый сильный огонь. Когда начнет кипеть, убавьте огонь до минимума и готовьте в течение часа (крышку не поднимайте).
По истечении часа бросьте в кастрюлю чеснок. Добавьте сахар, соль и уксус. Всё тщательно перемешайте.
Готовьте еще час, крышку не снимайте! Говядина по-кремлевски готова, приятного аппетита!
Мясо по-кремлевски легко приготовить в мультиварке в режиме «Тушение». На гарнир к мясу по-кремлевски идеально подойдет отварной рис или картофель в любом виде.