Комментарии
- 14 мар 2019 05:39Анастасия ❤️
- 14 мар 2019 08:30Михаил Лосев ответил Анастасии ❤️Да это же ведь оно....
- 14 мар 2019 08:38Ирина Папирович (Сидоренко)Как он классно готовит!Пробовала много рецептов,но так как у Лазерсона не получается,хоть и готовлю вкусно!
- 14 мар 2019 08:56Надежда КарпиченкоВо втором рецепте сахар, соль по 6 ложек. Сахара много!!!!будет сладкая рыба. И вообще сахар вреден
- 14 мар 2019 11:10Раиса Карасова (Пронькина)87
- 14 мар 2019 16:37Тамара Викторовна
- 14 мар 2019 17:44Валентина Барамыгина
- 14 мар 2019 19:16Елена Медведева(Кошелева)
- 16 мар 2019 12:21Анжела ТрофимоваМмм
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
ДОМАШНИЕ ХИТРОСТИ 👪
Соленая горбуша в масле с луком.
Ингредиенты
Горбуша (свежемороженая) - 2 шт
Вода - 1 л
Соль - 5 ст.л.
Масло растительное (лучшенерафинированное подсолнечное) - 150 мл
Лук репчатый - 1 шт.
1. Выпотрошенную рыбу режем на куски. Горбуша - рыба очень нежная, поэтому, чтобы было удобно ее резать, не размораживайте рыбу до конца!
2. Укладываем куски рыбы в контейнер или любую глубокую емкость.
3. В холодной (!) кипяченой воде растворяем соль и заливаем этим рассолом рыбу. Рыба должна быть полностью погружена в рассол.
4. Оставляем рыбу в рассоле (можно при комнатной температуре) на 1 час. Да-да, всего лишь на час! если подержите дольше, рыба получится пересоленной.
5. Затем рассол сливаем.
6. Сверху на рыбу укладываем кольца лука и заливаем растительным маслом (очень хорошо, если это будет подсолнечное нерафинированное).
7. Отправляем в холодильник на минут 40. И все, можно кушать!