Комментарии
- 22 мар 2019 16:38Зделала но ещё не пробовала,под гнётом сколько должно стоять?
- 22 мар 2019 17:03А я ещё сахар добавляю чайную ложку... Делаю из магазинного молока, очень вкусно! Из 1 литра получается грамм 600.... А соли можно поменьше... Из сыворотки пеку блинчики - безотходное производство!
- 22 мар 2019 17:27Ещё одна писательница по похудению, когда же вы похудеете ,жрать меньше нужно тогда и худеть не нужно
- 22 мар 2019 19:02Каждую неделю делаю этот сыр, покупаю фермерское молоко. Получается грамм 400. Вкусный.
- 22 мар 2019 20:12отлично получилось и не на один бутерброд. Спасибо большое!!!
- 23 мар 2019 10:02там же еще 1 кг творога. Получается кругляшочек, хватит для маленькой семьи.
- 24 мар 2019 16:57Очень интересно получается у вас. Настоящий сыр из 10 литров молока получается около одного кг сыра а у вас из одного литра молока получается 600 гр сыра. Это у вас не сыр а какой то молочный продукт и очень вредный для организма потому что очень колорийный
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Домашние хитрости
КАК ПРИГОТОВИТЬ СЫР ДОМА
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 1 литр молока
● 1 ст.л.соли
● 200-300 г. сметаны
● 3 яйца
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Молоко ставим кипятить, посолив его. В это время взбиваем сметану с яйцами. Как молоко закипит, добавляете сметанную смесь и помешивая кипятите около 5 мин. как только масса отделиться от сыворотки, откидываем эту массу на ситечко.(У меня сита металлического не было,использовала марлю). Даем полностью стечь жидкости. Через несколько часов можно есть!