Комментарии
- 4 дек 2016 18:07таня форштПРОБОВАЛА ОЧЕНЪ ВКУСНО.....
- 4 дек 2016 18:55Елена Коцюбальская
- 5 дек 2016 00:06Диля Ахтамова
- 5 дек 2016 10:49Людмила АнаниашвилиПопробую напишу!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Целебник - народная медицина
ФАРШИРОВАННЫЕ ШАМПИНЬОНЫ, ЗАПЕЧЕННЫЕ ПОД СЫРОМ
Ингредиенты:
- Грибы шампиньоны крупные — 10 шт;
- Куриное филе — 200 гр;
- Сыр твердый — 100 гр;
- Репчатый лук — 1 шт;
- Зелень;
- Соль;
- Черный молотый перец;
- Сметана — 2 ст. л;
- Растительное масло — 3 ст. л
Способ приготовления:
1. Лук чистим от кожуры, мелко нарезаем и обжариваем до прозрачности на
растительном масле в течение 3 минут
2. Шампиньоны моем, чистим и аккуратно вырезаем ножки так, чтобы шляпки
оставались целыми — мы их будем фаршировать.
3. Ножки от шампиньонов, куриное филе мелко режем, добавляем к луку,
солим, перчим и обжариваем на сковороде в течение 5 — 7 минут.
4. Примерно за 1 минуту до окончания жарки добавляем к грибам и курице
сметану и тщательно перемешиваем. Снимаем с огня и даем остыть.
Натираем на крупную терку твердый сыр (можно брать любой сорт на ваш
вкус). Зелень, я люблю петрушку, измельчаем.
5. Берем противень, смазываем его растительным маслом, фаршируем шляпки
грибов полученной жареной смесью и выкладываем на противень. Сверху
посыпаем тертым сыром и чуть подсаливаем, если есть желание.
6. Ставим грибы в духовку, температура которой 150-180 градусов и
запекаем грибы примерно 20 минут. За 5 минут до конца готовки грибочки
посыпаем измельченной зеленью.
Ингредиенты к рецепту:
Маслины – около 100 грамм
Ветчина – около 200 гр.
Баночка кукурузы
Шампиньоны (желательно брать маринованные) – около 100 гр.
Листья салата
Майонез
Яйца – штук 2
Для начала сварим яйца. Далее их необходимо охладить.
Возьмите ветчину, нарежьте ее кусочками.
Грибы нарезаем пластинками.
Порежьте на кружочки все маслины.
Сваренные яйца нарежьте кусочками
Теперь
положите в подготовленный салатник мясо, грибы, а также яйца, маслины,
не забудьте и о кукурузе. Потом полейте его майонез. Можете немного
подсолить.Салат лучше насыпать в одну тарелку.
Но можно и порционно. Тогда в бокалы положите салатные листы, а внутрь — сам салат.