- ПРИСОЕДИНЯЙСЯ - к группе . У нас Лучшие рецепты здоровья в "Одноклассниках"!
Все советы взяты из открытых источников!
Перед применением того или иного метода, обязательно проконсультируйтесь с врачом!!!
Ингредиенты: На 30 конфет: - 250 г ириса сливочного - 30 шт орехов (фундук) - 50 г шоколада темного - 6 столовых ложек сливок (10%) - 2,5 столовые ложки масла сливочного - 1 столовая ложка коньяка (бренди, ликер) (по желанию) Поломать на кусочки или мелко нарезать ирис. Растопить на водяной бане ирис с добавлением сливок (5 ложек) и коньяка. Снять с огня и подмешать сливочное масло (2 ложки), чтобы масса получилась гладкой и блестящей. Формочки смазать маслом (можно растительным) и заполнить их расплавленным ирисом. В каждую конфетку в центр вставить по одному целому ореху (орехи предварительно нужно очистить от шелухи) и покрыть снова ирисом. Растопить шоколад на водяной бане с добавлением 1 ложки сливок. Добавить сливочное масло (0,5 ложки), размешать. Полученную массу чайной ложкой выложить на каждую конфетку по центру. Поставить конфеты в морозильную камеру часа на 4-5. После этого они легко отделяются от стенок формы. Они довольно быстро становятся мягкими. Конфетки ручной работы готовы. Цитрусовый торт быстро и просто. Приготовить цитрусовый торт с этим рецептом проще простого. Всего каких-то 20 минут и торт неописуемой красоты и вкуса готов. Этот сочный, пленяющий ароматами цитрусов тортик не оставит Ваших гостей равнодушными. Вы можете выбрать любую форму или противень для запекания. Это может быть круглая глубокая форма или обыкновенный противень. Если Вы собрались выпекать на противне, то тесто придется разделить на 2 части и выпекать поэтапно. В круглой глубокой форме Вы испечете 1 корж, который по готовности разделите на 2 коржа. Советую воспользоваться круглой формой, а разрезать готовый корж капроновой нитью. Ингредиенты 300 грамм муки; 1 стакан сахара или сахарной пудры для теста; 4 яйца; 10 грамм желатина (один пакетик); 3/4 стакана апельсинового сока; 100 грамм размягченного сливочного масла; 100 грамм мягкого сливочного сыра; 3 столовых ложки лимонного или лаймового сока; 1/4 стакана сахарной пудры. Приготовление Духовку предварительно разогреем до 180 градусов. Яйца взбиваем с 1 стаканом сахара или сахарной пудры до получения пышной крепкой массы. С сахарной пудрой масса взбивается быстрее и получается крепче. цитрусовый торт Сок апельсина подогреваем и смешиваем с желатином. Мешаем до полного растворения желатина и даем немного остыть. Муку и апельсиновый сок с желатином соединяем и замешиваем тесто. В тесто добавляем взбитые яйца, сок половины лайма или лимона и аккуратно перемешиваем. Можно добавить цедру лимона или лайма, это придаст готовым коржам большей аппетитности и аромата. цитрус торт2 Готовое тесто заливаем на противень и выпекаем 20 минут. Время выпекания может варьироваться и зависит от выбранной формы для запекания и количества коржей, поэтому проверять корж надо, прокалывая зубочисткой. Если зубочистка после очередного прокола останется чистой — значит корж готов. Готовый корж достаем из духовки, выкладываем на полотенце, накрываем вторым полотенцем и даем остыть. Делим на коржи. Масло, сахарную пудру и сливочный сыр взбиваем до пышной массы. Творожный крем наносим на коржи и складываем их в торт. цитрусовый торт Украшаем торт мелко натертой цедрой цитрусов и колечками лайма или лимона. цитрусовый тортцитрусовый торт Вот и готов наш нежный тортик, встречайте гостей.
Целебник - народная медицина
Тоффи - конфеты ручной работы.
Ингредиенты:
На 30 конфет:
- 250 г ириса сливочного
- 30 шт орехов (фундук)
- 50 г шоколада темного
- 6 столовых ложек сливок (10%)
- 2,5 столовые ложки масла сливочного
- 1 столовая ложка коньяка (бренди, ликер) (по желанию)
Поломать на кусочки или мелко нарезать ирис.
Растопить на водяной бане ирис с добавлением сливок (5 ложек) и коньяка.
Снять с огня и подмешать сливочное масло (2 ложки), чтобы масса получилась гладкой и блестящей.
Формочки смазать маслом (можно растительным) и заполнить их расплавленным ирисом. В каждую конфетку в центр вставить по одному целому ореху (орехи предварительно нужно очистить от шелухи) и покрыть снова ирисом.
Растопить шоколад на водяной бане с добавлением 1 ложки сливок. Добавить сливочное масло (0,5 ложки), размешать.
Полученную массу чайной ложкой выложить на каждую конфетку по центру.
Поставить конфеты в морозильную камеру часа на 4-5. После этого они легко отделяются от стенок формы. Они довольно быстро становятся мягкими.
Конфетки ручной работы готовы.
Цитрусовый торт быстро и просто.
Приготовить цитрусовый торт с этим рецептом проще простого. Всего каких-то 20 минут и торт неописуемой красоты и вкуса готов. Этот сочный, пленяющий ароматами цитрусов тортик не оставит Ваших гостей равнодушными. Вы можете выбрать любую форму или противень для запекания. Это может быть круглая глубокая форма или обыкновенный противень. Если Вы собрались выпекать на противне, то тесто придется разделить на 2 части и выпекать поэтапно. В круглой глубокой форме Вы испечете 1 корж, который по готовности разделите на 2 коржа. Советую воспользоваться круглой формой, а разрезать готовый корж капроновой нитью.
Ингредиенты
300 грамм муки;
1 стакан сахара или сахарной пудры для теста;
4 яйца;
10 грамм желатина (один пакетик);
3/4 стакана апельсинового сока;
100 грамм размягченного сливочного масла;
100 грамм мягкого сливочного сыра;
3 столовых ложки лимонного или лаймового сока;
1/4 стакана сахарной пудры.
Приготовление
Духовку предварительно разогреем до 180 градусов.
Яйца взбиваем с 1 стаканом сахара или сахарной пудры до получения пышной крепкой массы. С сахарной пудрой масса взбивается быстрее и получается крепче. цитрусовый торт
Сок апельсина подогреваем и смешиваем с желатином. Мешаем до полного растворения желатина и даем немного остыть.
Муку и апельсиновый сок с желатином соединяем и замешиваем тесто. В тесто добавляем взбитые яйца, сок половины лайма или лимона и аккуратно перемешиваем. Можно добавить цедру лимона или лайма, это придаст готовым коржам большей аппетитности и аромата. цитрус торт2
Готовое тесто заливаем на противень и выпекаем 20 минут. Время выпекания может варьироваться и зависит от выбранной формы для запекания и количества коржей, поэтому проверять корж надо, прокалывая зубочисткой. Если зубочистка после очередного прокола останется чистой — значит корж готов.
Готовый корж достаем из духовки, выкладываем на полотенце, накрываем вторым полотенцем и даем остыть. Делим на коржи.
Масло, сахарную пудру и сливочный сыр взбиваем до пышной массы. Творожный крем наносим на коржи и складываем их в торт. цитрусовый торт
Украшаем торт мелко натертой цедрой цитрусов и колечками лайма или лимона. цитрусовый тортцитрусовый торт
Вот и готов наш нежный тортик, встречайте гостей.