- ПРИСОЕДИНЯЙСЯ - к группе . У нас Лучшие рецепты здоровья в "Одноклассниках"!
Все советы взяты из открытых источников!
Перед применением того или иного метода, обязательно проконсультируйтесь с врачом!!!
Ингредиенты: - 1 яйцо - 150 мл. кефира + 1 ст. л. сметаны - 50 гр.сливочного масла (растопить) - 0,5 ч.л.соли - 450 гр.муки для начинки: - 1 кг картофеля - 100-150 гр любого твердого сыра - 1 пучок укропа,соль перец Приготовление: 1. Для теста. Растопи сливочное масло. Смешай все ингредиенты кроме муки, хорошо перемешай, постепенно добавь просеянную муку (муки добавлять столько, чтобы получилось тугое тесто) и очень тщательно вымеси. После замеса дай тесту отдохнуть минимум полчаса, накрыв полотенцем. 2. Для начинки. Очищенный картофель отвари в небольшом количестве воды, слей воду, обсуши, разомни и в горячий всыпь натертый на мелкой терке сыр, мелко нарезанный укроп. Посоли, поперчи. Добавь кусочек сливочного масла. Тесто раздели на равные кусочки примерно по 40-50 г. Так же поступи с начинкой. Каждый кусочек теста раскатай в лепешку диаметром 10-15 см. Для чебуреков тесто раскатывать ОЧЕНЬ ТОНКО на присыпанном мукой столе. На край лепешки положи начинку, сложи пополам, прижми пальцами и придави вилкой. 3. Обжарь с двух сторон на очень горячем растительном масле. Приятного аппетита! Салат мужские грезы - мясной салат для настоящих мужчин. Он очень сытный и простой в приготовлении, представители сильного пола в состоянии самостоятельно справиться с его приготовлением Ингредиенты: говядины — 500-600 Грамм луковицы — 2 Штуки яиц — 6 Штук сыра — 200 Грамм майонез — По вкусу соль — По вкусу сахар — По вкусу перец горошком и лавровый лист — По вкусу 3%-ного уксуса — 1 Ст. ложка свежая зелень — По вкусу Приготовление: Выложить говядину в кастрюлю, залить водой, добавить соль, лавровый лист и перец горошком. Отварить до готовности и дать остыть. Нарезать лук полукольцами, выложить в миску, добавить 1 чайную ложку сахара, 1/4 чайной ложки соли, уксус и стакан кипятка. Мариновать в течение 30-40 минут. Когда говядина остынет, нарезать ее на кусочки и выложить в глубокую салатницу. Нарисовать сетку из майонеза. Откинуть промариновавшийся лук на сито и выложить поверх мяса. Смазать майонезом. Выложить слой измельченных яиц (1 яйцо оставить для украшения салата). На яйца нанести сетку из майонеза. Сверху выложить слой тертого сыра и смазать майонезом. Украсить салат тертым яйцом и мелко нарезанной зеленью.
Целебник - народная медицина
Чебуреки на кефире с картошечкой и сыром
Ингредиенты:
- 1 яйцо
- 150 мл. кефира + 1 ст. л. сметаны
- 50 гр.сливочного масла (растопить)
- 0,5 ч.л.соли
- 450 гр.муки
для начинки:
- 1 кг картофеля
- 100-150 гр любого твердого сыра
- 1 пучок укропа,соль перец
Приготовление:
1. Для теста.
Растопи сливочное масло. Смешай все ингредиенты кроме муки, хорошо перемешай, постепенно добавь просеянную муку (муки добавлять столько, чтобы получилось тугое тесто) и очень тщательно вымеси.
После замеса дай тесту отдохнуть минимум полчаса, накрыв полотенцем.
2. Для начинки.
Очищенный картофель отвари в небольшом количестве воды, слей воду, обсуши, разомни и в горячий всыпь натертый на мелкой терке сыр, мелко нарезанный укроп. Посоли, поперчи. Добавь кусочек сливочного масла.
Тесто раздели на равные кусочки примерно по 40-50 г. Так же поступи с начинкой.
Каждый кусочек теста раскатай в лепешку диаметром 10-15 см. Для чебуреков тесто раскатывать ОЧЕНЬ ТОНКО на присыпанном
мукой столе. На край лепешки положи начинку, сложи пополам, прижми пальцами и придави вилкой.
3. Обжарь с двух сторон на очень горячем растительном масле.
Приятного аппетита!
Салат мужские грезы - мясной салат для настоящих мужчин. Он очень сытный и простой в приготовлении, представители сильного пола в состоянии самостоятельно справиться с его приготовлением
Ингредиенты:
говядины — 500-600 Грамм
луковицы — 2 Штуки
яиц — 6 Штук
сыра — 200 Грамм
майонез — По вкусу
соль — По вкусу
сахар — По вкусу
перец горошком и лавровый лист — По вкусу
3%-ного уксуса — 1 Ст. ложка
свежая зелень — По вкусу
Приготовление:
Выложить говядину в кастрюлю, залить водой, добавить соль, лавровый лист и перец горошком. Отварить до готовности и дать остыть. Нарезать лук полукольцами, выложить в миску, добавить 1 чайную ложку сахара, 1/4 чайной ложки соли, уксус и стакан кипятка. Мариновать в течение 30-40 минут. Когда говядина остынет, нарезать ее на кусочки и выложить в глубокую салатницу. Нарисовать сетку из майонеза. Откинуть промариновавшийся лук на сито и выложить поверх мяса. Смазать майонезом. Выложить слой измельченных яиц (1 яйцо оставить для украшения салата). На яйца нанести сетку из майонеза. Сверху выложить слой тертого сыра и смазать майонезом. Украсить салат тертым яйцом и мелко нарезанной зеленью.