- ПРИСОЕДИНЯЙСЯ - к группе . У нас Лучшие рецепты здоровья в "Одноклассниках"!
Все советы взяты из открытых источников!
Перед применением того или иного метода, обязательно проконсультируйтесь с врачом!!!
Главное — чтобы шкурка легко отделялась. Никогда бы не подумала, что сало можно запекать…
Свиное сало — это уникальный продукт. Его солят, коптят, варят, едят сырым или натирают хлеб, но, оказывается, его еще можно запекать. Из свежего сала со шкуркой можно приготовить настоящий деревенский деликатес, а именно ароматный рулет в духовке. Подобное блюдо здорово разнообразит меню, да и выглядит очень празднично и чарует своим ароматом. Мы расскажем, как приготовить это вкусное блюдо из сала. Главное, выбирай пласты сала толщиной до двух сантиметров, в которых легко отделяется шкурка. Подчеревок не подойдет.
Рулет из сала &📝Ингредиенты: 1 кг свежего сала 4–5 зубчиков чеснока соль по вкусу тмин, кориандр, красный и черный перец, зелень петрушки, лавровый лист по вкусу &📝Как готовить: Отдели сало от шкурки. Натри сало приправами, чесноком и солью со всех сторон. Соли не нужно много, приблизительно как ты обычно добавляешь к мясу.
Сверни сало рулетом. Заверни в свиную шкуру. Плотно обмотай ниткой. Помести сало в рукав для запекания и отправь в разогретую до 180 градусов духовку на 1,5 часа. Запеченный рулет поставь остывать на решетку, чтобы стекал лишний жир. После остывания отправь сало в холодильник на 1 час. Готово! Нарезай и подавай на стол. Приятного аппетита!
Очень вкусный, ароматный и необычный рулет получается. Перед нарезкой часто снимают шкурку, но это уже на твое усмотрение. Такое блюдо отлично подходит на закуску к крепкому алкоголю, а также отлично сочетается с салатами, особенно из овощей на гриле. Также можешь приготовить очень вкусное моченое сало.
Целебник - народная медицина
Свекровь научила готовить рулет из сала.
Главное — чтобы шкурка легко отделялась. Никогда бы не подумала, что сало можно запекать…
Мы расскажем, как приготовить это вкусное блюдо из сала. Главное, выбирай пласты сала толщиной до двух сантиметров, в которых легко отделяется шкурка. Подчеревок не подойдет.
&📝Ингредиенты:
1 кг свежего сала
4–5 зубчиков чеснока
соль по вкусу
тмин, кориандр, красный и черный перец, зелень петрушки, лавровый лист по вкусу
&📝Как готовить:
Отдели сало от шкурки. Натри сало приправами, чесноком и солью со всех сторон. Соли не нужно много, приблизительно как ты обычно добавляешь к мясу.
Помести сало в рукав для запекания и отправь в разогретую до 180 градусов духовку на 1,5 часа.
Запеченный рулет поставь остывать на решетку, чтобы стекал лишний жир. После остывания отправь сало в холодильник на 1 час.
Готово! Нарезай и подавай на стол. Приятного аппетита!
Также можешь приготовить очень вкусное моченое сало.