Готовим мясо быстро и без проблем

Готовим мясо быстро и без проблем - 855758794220
- Чтобы навар бульона был хорошим, мясо нужно брать для варки бульона с косточкой.
- Любите гороховый суп, а хотите чтобы он был вкуснее? Готовьте бульон из подкопченных ребрышек, потом продолжайте готовить гороховый суп.
- Ароматный борщ получится, если готовить из говяжьей грудинки.
- Долго варится мясо старой говядины? Перед варкой намажьте мясо горчицей, и оставьте на 4 часа, после смойте горчицу, и смело варите мясо.
- Вкусный суп-харчо получится если готовить из молодого барашка.
- Не нравится специфический запах баранины, и тут есть свой секрет – замочите в маринаде на 30 минут, раствор такой: чеснок уксус и черный перец. 

Секрет, как правильно тушить мясо. 
Вкуснее будет мясо, если добавить во время тушения томатной пасты, лимонного сока или сок граната. Тушить нужно в плотно закрытом казанке, или другой посудине, лучшая посудина это глиняная, поскольку она медленнее нагревается, но дольше сохраняет тепло, и мясо, в глиняном горшочке, будет медленнее тушиться, со специями впитывая весь аромат трав. 

Секрет приготовления мяса жареного 
-В приготовлении шницеля и отбивных, есть небольшой секрет, чтобы мясо было мягким, нужно до жарки за 2 часа смазать каждый кусочек смесью растительного масла и уксуса.
-Чтобы была хрустящая румяная корочка на мясе, посыпьте мясо немного сахарной пудрой.
- И еще, чтобы была корочка на мясе, нужно жарить мясо так: хорошо разогреть сковороду, всыпать немного соли, раскалить соль, и убрать со сковороды, далее жарить как обычно.
- Мясо лучше не солить перед жаркой, поскольку соль вызывает выделение сока, и когда будет жариться мясо, будет выделяться сок, и мясо больше будет тушиться нежели жариться. 
Готовим мясо быстро и без проблем - 855758794476
Секрет приготовления блюд из мясного фарша
- Правильно приготовленный фарш для котлет, и котлеты нежные сочные и вкусные, для этого есть свой секрет, свое правило: не добавлять в фарш белки, белки стягиваются, сворачиваются и при тепловой обработке мясо теряет сок, и котлеты получаются жесткими и сухими.
- Еще один секрет в приготовлении котлет, чтобы котлеты были сочными, берете нужное количество фарша, формируете лепешку, далее складываете конвертиком, а из получившегося квадрата уже делайте котлету. В тех пустотах которая образовалась при такой технологии, собирается сок, что и делает котлеты сочными.
- Правильно приготовленный фарш для чебурек, успех вкусных нежных и ароматных чебурек, чтобы они получились такими, необходимо в фарш добавить больше лука измельченного. Когда будет жариться чебурек, то лук выделит весь свой сок, впитается в тесто, а внутри остается весь мясной вкусный бульон. 
Готовим мясо быстро и без проблем - 855758794732
Секрет маринованного мяса
- Готовите шашлык из баранины? Не забудьте взять мясо молодого барашка, сначала замочите в минеральной воде, тем самым мясо обогащается кислородом, и при мариновании в основном маринаде мясо легко и полностью пропитается.
- Секрет для шашлыка из свинины: необходимо срезать лишний жир, поскольку когда шашлык будет жарится над углями, жир быстро обгорит, что и придаст шашлыку вкус горелый и горьковатый.
Вот и все секреты раскрыты, теперь вы знаете, как правильно готовить мясо, чтобы у вас получались не только вкусные и ароматные но, и эстетически красивые блюда. 
Готовим мясо быстро и без проблем - 855758793964
Вот такие незамысловатые хитрости

Комментарии

Комментариев нет.