День.....

кухня ..... обед ....
В этом рецепте объедены креветки и кокосовое молоко.
Любителей кокосового молока можно отнести к банде Кто распробовал однажды - будет предан всю оставшуюся жизнь
- 150 г очищенных лангустин
- 100 г зеленого горошка
- 100 г кешью
- 100 мл кокосового молока
- 2 морковки
- 2 зубчика чеснока
- 1 луковица
- 3 см свежего корня имбиря
- 1½ ч. л. молотой куркумы
- 2 ст. л. растительного масла
- ½ ч. л. сахара
- молотый острый перец чили
- соль
Овощи очистить. Чеснок порубить, лук порезать кубиками, морковь — брусочками, имбирь — ломтиками.
На сковороде разогреть масло и на сильном огне обжарить лук, чеснок и имбирь со специями — куркумой и чили. Затем добавить морковь, кешью и сахар (для карамелизации), перемешать, уменьшить огонь до среднего и продолжить готовить еще 2-3 минуты.
Теперь добавить горошек, влить кокосовое молоко, перемешать, довести до кипения и уменьшить огонь, чтобы уварить соус. Готовить 5-7 минут, помешивая. Посолить, добавить креветки, прогреть 2-3 минуты и снять с огня. Дать немного постоять и подавать. По желанию посыпать рубленой петрушкой или кинзой.
Хорошего дня и приятного аппетита!
Лангустина с/м с/г 10/20 (L1) фас 2кг 0% (коробка) (Аргентина) цена 1500р
Лангустина с/м с/г 21/30 (L2) фас 2кг 0% (коробка) (Аргентина) цена 1400р
Лангустина с/м б/г 31/50 (C1) фас 2кг (коробка) (Аргентина)цена 1725р
Лангустина с/м б/г 45/55 (C1) фас 2кг (коробка) (Аргентина) цена 1650р

День..... - 859033781501

Комментарии

Комментариев нет.