Никто не откажется от такого вкусного ужина, тем более что приготовить его можно очень быстро, всего за 15 минут.
Ужин из обычных макарон с мясным фаршем на скорую руку, недорого и быстро - простой бюджетный и очень вкусный ужин на каждый день. На 4 порции: Фарш - 400 гр (в рецепте говядина) Макароны - 300 гр (в рецепте перья) Репчатый лук - 150 гр Чеснок - 2 зубчика Помидоры - 3 ст л (в рецепте резаные из банки) Соль и перец по вкусу Растительное мало жля жарки Зеленый лук для сервировки (по желанию) Способ приготовления: 1. Сварить макароны в подсоленной воде до готовности 2. На разогретом растительном масле обжарить мелко нарезанный репчатый лук до легкой румяности 3. Выложить в лук мясной фарш и обжарить до изменения цвета и выпаривания жидкости на сильном огне 4. Добавить в фарш резаные помидоры и обжарить все до выпаривания жидкости также на сильном огне 5. Выдавить в фарш чеснок, посолить и поперчить по вкусу, перемешать и ослабить огонь 6. Выложить в фарш вареные макароны, перемешать и снять с огня 7. Перед подачей на стол по желанию можно посыпать макароны зеленым луком и перемешать
Кулинарные видео рецепты
:Елена Баграмова
Никто не откажется от такого вкусного ужина, тем более что приготовить его можно очень быстро, всего за 15 минут.
Ужин из обычных макарон с мясным фаршем на скорую руку, недорого и быстро - простой бюджетный и очень вкусный ужин на каждый день.
На 4 порции:
Фарш - 400 гр (в рецепте говядина)
Макароны - 300 гр (в рецепте перья)
Репчатый лук - 150 гр
Чеснок - 2 зубчика
Помидоры - 3 ст л (в рецепте резаные из банки)
Соль и перец по вкусу
Растительное мало жля жарки
Зеленый лук для сервировки (по желанию)
Способ приготовления:
1. Сварить макароны в подсоленной воде до готовности
2. На разогретом растительном масле обжарить мелко нарезанный репчатый лук до легкой румяности
3. Выложить в лук мясной фарш и обжарить до изменения цвета и выпаривания жидкости на сильном огне
4. Добавить в фарш резаные помидоры и обжарить все до выпаривания жидкости также на сильном огне
5. Выдавить в фарш чеснок, посолить и поперчить по вкусу, перемешать и ослабить огонь
6. Выложить в фарш вареные макароны, перемешать и снять с огня
7. Перед подачей на стол по желанию можно посыпать макароны зеленым луком и перемешать