Комментарии
- 2 июн 2020 11:40Александр ВилоновПоздравляю!!!
- 2 июн 2020 11:40Александр ВилоновПоздравляю!!!
- 2 июн 2020 11:40Александр Вилонов
️
- 2 июн 2020 11:40Александр Вилонов
- 2 июн 2020 11:40Александр Вилонов
- 2 июн 2020 11:41Александр Вилонов
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кулинарные видео рецепты
:Мария Вихарева (Рябкова)
Готовим кету под сметанным соусом.
🍜Ингредиенты:
✅ Стейк кеты: 500 гр.
✅ Сметана (10%): 200 гр.
✅ Масло сливочное: 15 гр.
✅ Сыр: 70 гр.
✅ Лимон: 1 шт.
✅ Помидор (средний): 1 шт.
✅ Мука: 1 ст.л.
✅ Приправа для рыбы
✅ Соль, перец, сушёный чеснок
👨🍳Готовим:
Растопим на разогретой сковороде сливочное масло.
Всыпаем в растопленное сливочное масло муку, перемешиваем.
Добавим сметану, соль, специи и тщательно перемешаем.
Готовим на среднем огне, помешивая, 2-3 минуты, снимаем соус с огня.
Разрезаем лимон пополам и поливаем стейки лимонным соком.
Выкладываем стейки в форму для запекания, на них выкладываем кольца помидора и обильно смазываем приготовленным соусом. Запекаем 35 минут при температуре 200 градусов.
После чего посыпаем стейки тёртым сыром и отправляем запекаться ещё на 5 минут, при температуре 200 градусов.
✅ Блюдо готово!
😍 Приятного аппетита!🍽️